Побывали сегодня на одном водоеме,цель была щука.После пролета на Рубежном две недели назад,хотелось хоть горящие флаги увидеть .По словам знакомого она брала ночью,на месте были около часа ночи и по быстрому расставляться- чтобы не пропустить жор.Но у нее были совсем другие планы,до рассвета одна поклевка - около килушки и все.Потом было несколько сработок после 7.00 ,пару штук сорвалось ,одну выпустил подрастать и еще одна уехала на сковородку).В 12 начали собираться,т.к активности не было вообще никакой,по крайней мере у меня.У напарника периодически клевали стрелки,хоть не скучно)).Отдохнули ,возле костерка.Теперь до следующих выходных.Скорее бы.Всем НХНЧ.
Мне тоже один рыбак рассказал, что штук 16 поймал от 300 гр. Но приходилось бегать и насверлил более 60 лунок. Я спиннинговал в это время.
Степаныч, за ж/д мостами почти вся река открытая. Ну и возле птички и далее за меховку тоже есть открытые места.
Рыбаки, всем привет, на прошлой неделе выезжал на жерлицы))) по сравнению с открытием сезона на них, в этот раз было весело) Подъемов было огромное колличество, но реализованы далеко не все) за целый день пришлось набегать 17.5 км)) около 6 месяцев не выкладывал ролики, но я вернулся)) Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk