То еще китаЯский телефон не всю красоту цвета передал. С Лунки как вываживал, достал, черная вся. И расцветка не стандартная, по крайней мере для наших водоемов.
Вчера вернулся с рыбалки но сил на отчёт уже не осталось, решил, что с утра отпишусь. Вот и исполняю своё обещание ! Планировал в этот раз выступить по бели, а в идеале посидеть на ночного леща. Очень уж я соскучился за поплавком и мормышкой. Рыбалка у меня выдалась два в одном так как планировал выбраться с ночёвкой. Удалось и ночью и в световой день порыбачить. Долгие сборы и суету перед выездом описывать не буду но амуниции в этот раз насобиралось прилично. Прибыв на планируемую акваторию собираю свой скарб на волокуши и вперёд на поиски трофейного леща ! Рыбаки уже собираются домой, а я только прибыл и расставляю палатку, некоторые конечно были слегка в недоумении от данной ситуации ... Закормившись принялся ждать ночного леща. Не скажу что я не дождался леща, но именно трофейных в этот раз не нашёл. Основной клёв у меня был вечером и утром, среди ночи поклёвки были редкими, но стоит заметить что рыбка была действительно покрупнее чем днём. С рассветом я повторил закорм и тут понеслась, чёрные камни наверное отдыхали. По началу пробовал на игру с соблазнением на самые разные мормышки. Но когда я понял, что на крючёчек рыбка ловится нормально то меня это вполне устроило, так как хотелось порыбачить именно на поплавок. Клевала вся сборная солянка от окуня с плотвой и до подлещика с густерой : Когда хотелось размяться я вешал свои удочки в кармашки и выходил проветриться наружу даже несмотря на отличный клёв. Совесть конечно говорила мне остановись, но увы я не смог удержать себя и прекратить рыбалку. Такие выезды навсегда останутся в памяти и будут согревать своими воспоминаниями. Звенящих всем лесок !!! С уважением KUB.
Вчера ещё товарищ предложил сегодня смотаться на рыбалку. Ну я ему про погоду намекнул, говорит как раз то что надо, что б потом дня три на рыбалку не хотелось. Мотыля продают на ужгородской.Взял 200гр кормового и прикормку такую. С утра мело так, что ехать приходилось почти на ощупь. Никто не обгонял, за нами хвост аж до старого салтова, потом рассосались... Машин не много , на льду снег, по старому маршруту дошли без проблем, промоин не было . Пингвинарий сдвинулся в левую сторону. Смешал всё на рыбалке и закормил две лунки почти на 7 метрах. Бегом балансир в руки и пробурил пяток лунок. Одна ответила , но размер не тот . Потом ещё парочка , таких же, бегом в лунку, а то реанимировать приходится, после фотосессии. Пока пару лунок пройдёшь, остальные уже позаметало. Мело почти все время. С балансиром думаю надо завязывать на сегодня, тем более у товарища смотрю уже что то из бели уже лежит. Клевать на моих начало сразу. как только опустил мормышку. В основном мерный ласкирь..... Густера проскакивала, лаврушек было сегодня мало. Норму выловил быстро. Наш новенький пингвин , норму тоже быстро выловил. Замело его, немного желание рыбачить зимой пропало, оборвал свою удочку, ловил снова на мою, улов к осмотру - без кипиша... Домой дорожка уже была получше, правда шо то в виде мрячки ешё падало. Трассу чистят, посыпают.Всех с С.Н.Г. !!! Н.Х.Н.Ч.!
Были на двухсуточной рыбалке,Печенеги-стадион . Глубина 7,8 м. Прикорм - горох с кормовым мотылем . По рыбе ничего интересного,самый крупный максимум пол кило. Ночью дипер показывал очень много крупной рыбы,и постоянные шевеленки свидетельствовали об этом,но брать она отказывалась . Улов слегка превысили . По жерлицам было поймано три щучки 1кг + и несколько мелких судачков которых невозможно было отпустить из за того что тройник в шахте . Следующая Рыбалка принесла очень много щук,но это уже другая история . На днях напишу отчёт