" Хочется- хуже чем болит". Сегодня с первой лунки сразу "безбилетник", дальше танцы с бубном. И около двух часов, долгожданный " ГУП" . Дальше " "танцы" не принесли результата. Не густо, но красиво.(2,2).
Кто был сегодня,нужна инфа по состоянию снежного покрова на льду и наличия воды под ним,передвигаться на дальние расстояния можно?
По ловле бели я конечно оторвался по полной, но вот хищник всё равно не давал мне покоя. Итак всё как обычно: жерлицы собраны, живец уже весь переколотый но бодрячком, погодка супер, настроение боевое. Как всегда подальше от всех и поближе к природе. Ловил на одном из водохранилищ Харьковской области. Поливы на удивление промолчали по полной, а вот типа русловые бровки откликнулись клыкастыми набегами и неплохой зубастой. Было очень много практически полных вымоток, а по ту сторону либо пожёванный живец или пустой крючок. Размял ножки от души, дозу адреналина получил, надеюсь дотяну до выходных. Всем Звенящих Лесок ! С уважением KUB.
И снова с рыбалки)).Как говориться - если предлагают и везут,то нельзя отказываться.С ночной смены (на работе ) по быстрому домой ,там уже все приготовлено и на сутки покорять Печенежские просторы.Доехали нормально,как обычно немного не повезло с погодой.Пока искали место где расположится ,начал моросить мелкий дождь ,который сразу же обмерзал на одежде и вещах.Пока нашли где сесть,все было покрыто ледяной корочкой.По быстрому установив палатку ,сразу включил печку и сушиться).(паровал наверно пол ночи).Ловили на 8.5 м,прикормка та же что и прошлый раз ,место выбрали другое.С вечера влетело пару ладошечных разведчиков,потом начал брать рыб покрупнее.Клевало до 22.00 раз в час,потом где то часа полтора было повеселее и особи попадались неплохие.Ну а с 4х и до 8 вообще клева не было,единичные случаи.Докормившись с утра ,рыб начал потихоньку подходить.Ловили до 12.00,потом клев утих ,да и начала доставать мелочь.Ночью было пару неплохих сходов ,под лункой уже(один около килограмма)..Начинает гад мотать головой и выплевывает мормышку,продуманный)).Ну и общий улов - около двух десятков ,от грамм 250 до 1 кг.(не считая трех плотвин). Рыбалка выдалась супер,поклевок и удовольствия море.Единственное тяжеловато было высидеть на ящике сутки не спавши,.(кресло я благополучно забыл дома).Ну и немного фото.Всем НХНЧ.