Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Professor

Professor Модератор

Да уж - вы правы , в этом сезоне и я уже всерьез задумался о удобствах на рыбалке и даже вон палатку вчера купил , тоже раньше думал что все "по боку" и могу без проблем рыбачить в любую погоду в любом месте но похоже "приходит другое время" и уже не тот организм , может Вадим более физически и морально силен поэтому и не думает пока об комфортной рыбалке в палатке .

Brander, Вован 59, В.Н. и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Еще пол осталось купить..
    Сегодня два экипажа прибегали за инструментом.. Юбки повмерзали.. Да
    И баллоны особо гореть не хотели.. В палатке лунки целый день мерзли.. Не говоря о ветре..

4. Sanek

Sanek Модератор

У меня восьмерка лет 8 , ставил раз 5. Показалось мало, купил лотос, 3 года назад. Ставил раза 3:ag: Видать мое время еще не пришло:ag: И это не может не радовать:bp:

Airfly, Северян, okunist и 10 другим нравится это.
  5. Shura70

Shura70

Везунчик.. :)

6. DonSan4o

DonSan4o

Ну мы без палатки прожили с 8 утра до 3х дня)) итого- 5-ти литровая баклажка набитая отборными икряными печенежскими окунёвыми мамулями отправилась в Харьков на подселение в один прекрасный городской пруд ;)

Jeki4, Хахол64, джокер и 8 другим нравится это.
  7. Shura70

Shura70

Под берегом есть где от ветра укрыться.. Мороз куда ни шло. А ветер.. По центру мормышкой не поработаешь.. Хотя были без палаток единицы.. Да и Соревнования прошли.. Там залив спасал..

jktu777 нравится это.
  8. DonSan4o

DonSan4o

Ну мы блесной работаем. Часа 4 были в самом «пекле»))) дуло так, что заметало снегом лежащий рядом бур. Но и окушок шёл очень достойного размера. На 2-3 метрах, блесна латунь и серебро.

Рыбак, okunist, greka и 4 другим нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Саня у меня восьмерка лет 10. Ставил каждый раз. В третьих---от мороза, во-вторых- от ветра, а во- первых---от червивого глаза----что я там в ней делаю, сколько ловлю, какой размер---это МОЕ ЛИЧНОЕ дело! И это всегда спасает от оббуривания. Два года назад купил палатка-зонт Siwiada/ 2 м/2 м /1.75 м /----при весе 3 кг и длине---80 см---просто супер для безлошадного зимнего рыболова!!!

Mersesais, Jeki4, Airfly и 9 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Саня , но как то резко "пришло" до сорокета вообще без проблем все :bs: , но как только перевалило - как подменили :bk:

Виктор Андриенко, Brander и В.Н. нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Годы не остановить. Главное вовремя осознать и изменить привычки.