Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Professor

Professor Модератор

Пол и внутренний тент решил позже взять - когда границы откроют , у меня кум в москве фирму держит , я попрошу - привезет оттуда :bs: .

Ингвар нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. зимний

зимний

Ну блесной то проще, другое дело мормышкой трясти на ветру, сматывать-опускать,а потом ещё подлещика голыми руками вывести на 0.1 лесу. То ещё удовольствие.
    Я сегодня на 5 м рыбачил и то руки чуть не отпали.
    P.S. Окушки достойные это какие, фото выложите?

Северян, Jeki4, В.Н. и 2 другим нравится это.
  4. Родион

Родион

Эх парни что то вы рано заговорили о возрасте,главное душою быть молодым:):bs:.

рыбась, Duh74, DieSSel73 и 15 другим нравится это.
  5. stat04

stat04

Но сказал в точку:zimnaya:

Sanchoo и Руслан1101 нравится это.
  6. самбо

самбо

Добрый Вечер. 1000 человек 1000 мнений одному нравиться ходить по лункам другому нет и это личное дело каждого.
    Скажу лично о себе я ловлю только в палатке. Потому как я старый и ленивый то выхожу из палатки только пописять.
    Да палатка у меня маленькая ловить на игру в ней не удобно. Но мне это и ни к чему.
    Потому как зимняя норма 3кг. А в 99 случаев из 100 я не напрягаясь поймаю норму не выходя из палатки.
    Так в моем случае ходить мерзнуть не логично. А так это дело сугубо личное каждого.
    С. Ув. Самбо.

Duh74, Vader, Airfly и 14 другим нравится это.
  7. димон21051981

димон21051981

На форуме фотки уловов опасненько стало выкладывать:ag::ag::ag:

ФАКир и Shuba009 нравится это.
  8. kavagr

kavagr

Год или два назад, Вадим вроде как даже рекламировал фишенроевский куб, я не ошибаюсь?
    Что, касается меня, то я помню времена, в молодости, температура 20-25 минус, ветерок с позёмкой, Липцы! Ощущение, что стоишь в трусах! Ну, да и ловили, и ловилось! Потом купил аж за 7-50 зимнюю палатку-каркас из стальных прутьев, полиэтиленовые соединительные тройники, и сверху купол из толстого полиэтилена, вся палатка как домик! Первый раз отморозил пальцы, когда собирал палатку по окончанию ловли(карась на пруду в Чкаловском), в те времена карася ловили на пять лунок рядом и поплавок. Я же любил леща на мормышку с кивком, преимущественно на игру, никакой палатки-лунки разбросаны!
    Сейчас «иные времена», мне уже 76 год, рыба изменила свои привычки, ласкирь ловится и на стоячку, поэтому сижу и греюсь в палатке! Правда 11 января, в 200 метрах от «насоски», удалось изловить 5200, две густеры, одна плотва, остальное приличный ласкирь, причём большинство на игру, чему был очень раз-ласкиря привлекала игра моей мормышки.
    Прошу извинить за длинноты воспоминаний, времена другие, поведение рыбы меняется и приёмы ловли также.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

рыбась, Mu4ik, Рыбак и 31 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Да было - фишенрой у Вадима проскакивал :bs: , наверно не понравился :bk::bm: .
    Была в липцах и у меня такая рыбалка 25 лет назад :bs: , когда за минус 20 и нас с утра привезли и только вечером пообещали забрать , ни палаток ни норфинов естественно тогда не было , скажу больше - я в обычных зимних сапогах был :be: ! Та рыбалка мне запомнилась навсегда :bs: сотни не вспомню , а эта как щас перед глазами :ai: !!! И ничего - не отбила охоту продолжить далее :ribak: , но тогда конечно молодые были :bs:

Airfly, джокер, Alex1978 и 6 другим нравится это.
  10. jktu777

jktu777

Щас и молодые поменялись-писсимизма как по сто лет за плечами...

kavagr нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M

Что вам не нравится, в моем отчете?
    Написал что видел, в час дня пошли караваны к стоянке, волоча корыта и сопли по льду
    vlcsnap-2021-01-16-22h18m03s145.png
    Рыбалка в самом разгаре, а они домой, и со всех сторон.
    Я пишу то что видел и то что знаю.
    А ваши догадки мне до болта.

Рыбак и okunist нравится это.