Пол и внутренний тент решил позже взять - когда границы откроют , у меня кум в москве фирму держит , я попрошу - привезет оттуда .
Ну блесной то проще, другое дело мормышкой трясти на ветру, сматывать-опускать,а потом ещё подлещика голыми руками вывести на 0.1 лесу. То ещё удовольствие. Я сегодня на 5 м рыбачил и то руки чуть не отпали. P.S. Окушки достойные это какие, фото выложите?
Добрый Вечер. 1000 человек 1000 мнений одному нравиться ходить по лункам другому нет и это личное дело каждого. Скажу лично о себе я ловлю только в палатке. Потому как я старый и ленивый то выхожу из палатки только пописять. Да палатка у меня маленькая ловить на игру в ней не удобно. Но мне это и ни к чему. Потому как зимняя норма 3кг. А в 99 случаев из 100 я не напрягаясь поймаю норму не выходя из палатки. Так в моем случае ходить мерзнуть не логично. А так это дело сугубо личное каждого. С. Ув. Самбо.
Год или два назад, Вадим вроде как даже рекламировал фишенроевский куб, я не ошибаюсь? Что, касается меня, то я помню времена, в молодости, температура 20-25 минус, ветерок с позёмкой, Липцы! Ощущение, что стоишь в трусах! Ну, да и ловили, и ловилось! Потом купил аж за 7-50 зимнюю палатку-каркас из стальных прутьев, полиэтиленовые соединительные тройники, и сверху купол из толстого полиэтилена, вся палатка как домик! Первый раз отморозил пальцы, когда собирал палатку по окончанию ловли(карась на пруду в Чкаловском), в те времена карася ловили на пять лунок рядом и поплавок. Я же любил леща на мормышку с кивком, преимущественно на игру, никакой палатки-лунки разбросаны! Сейчас «иные времена», мне уже 76 год, рыба изменила свои привычки, ласкирь ловится и на стоячку, поэтому сижу и греюсь в палатке! Правда 11 января, в 200 метрах от «насоски», удалось изловить 5200, две густеры, одна плотва, остальное приличный ласкирь, причём большинство на игру, чему был очень раз-ласкиря привлекала игра моей мормышки. Прошу извинить за длинноты воспоминаний, времена другие, поведение рыбы меняется и приёмы ловли также. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да было - фишенрой у Вадима проскакивал , наверно не понравился . Была в липцах и у меня такая рыбалка 25 лет назад , когда за минус 20 и нас с утра привезли и только вечером пообещали забрать , ни палаток ни норфинов естественно тогда не было , скажу больше - я в обычных зимних сапогах был ! Та рыбалка мне запомнилась навсегда сотни не вспомню , а эта как щас перед глазами !!! И ничего - не отбила охоту продолжить далее , но тогда конечно молодые были
Что вам не нравится, в моем отчете? Написал что видел, в час дня пошли караваны к стоянке, волоча корыта и сопли по льду Рыбалка в самом разгаре, а они домой, и со всех сторон. Я пишу то что видел и то что знаю. А ваши догадки мне до болта.