Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Anton7

Anton7

не тот случайно, куда родник втекает?

kavagr нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Кучерявый

Кучерявый

За прошедший уже месяц побывал и Я с хорошей компанией на рыбалочке,отдохнул нормально в улове около 10 шт.,фото не делал ,воздухом подышал,пообщался,были на Соича глубина 5.4 м.,ласкирик,плотва,окунь.

ИВА, Рыбак, VaD1M и 3 другим нравится это.
  4. VaD1M

VaD1M

Далеко идти, много лунок на разных горизонтах глубин. Того, чего хотел не поймал, но рыбалка супер
    IMG_20210124_144619.jpg
    IMG_20210124_144220.jpg
    Подлещик с десяти метров, плотва с пяти метров .

Swag, Likos, Роман и 57 другим нравится это.
  5. KUB

KUB

Приобщал сегодня своих двоих сыновей к рыбалке, очень долго они со мной просились на зимнюю. Брать их с собой на Печи пока считаю рановато, старшему девять, а младшему семь, оба шебушные и высидеть день на зимней рыбалке вряд ли смогут.
    Ну раз уж пообещал нужно держать своё слово. Так как локдаун заканчивается и завтра детворе опять в школу то сегодня был последний шанс.
    Откладываю все свои планы по ловле с жерлицами, несмотря даже на то, что у друзей трофейные уловы по щуке, но об этом в следующий раз.
    Подготавливаю с вечера морально супругу к тому, что забираю детвору немного, ну хотя бы пару часиков посидеть на льду. Потом начинаем с детьми готовить снасти.
    Утром конечно я даже и не рассчитывал, что они рано встанут, но нам это было и не надо. Решил я для начала свозить их по местному, заодно и проведать обстановку по карасю.
    Собирались мы конечно "как на войну", провианта нам супруга дала с собой как на неделю, при плюсовой температуре за бортом одела детвору как на северный полюс, прошли все втроём подробный инструктаж по мерам техники безопасности.
    В общем около девяти выдвинулись.
    Приехали на место, выбрали позицию по ориентиру скопления рыбаков в одну кучу и выдвинулись в бой.
    На льду местами присутствовало немного воды, но этого хватило чтобы старший сын в первые пять минут пребывания на льду сумел нырнуть ногой в размытую лунку по "самые небалуйся".
    В следующий раз придётся проводить инструктаж под роспись, с отметкой в журнале о технике безопасности на льду.
    Делать нечего, сапоги полные воды, штаны мокрые аж по "небалуйся", ноги внутри слышу чвакают. Экстренно не успев разложиться начинаем собираться и выдвигаемся к машине.
    Привожу домой, вручаю супруге как героя, говорю решил померять глубину. В это время младший сидит в машине, так как сказал, что хочет со мной обратно на рыбалку. С боями вырвались и возвращаемся обратно.
    Извините за лирику, но это нужно было пережить, первая рыбалка со льда у детворы в памяти останется на всегда. Я свою помню как вчера !
    С младшим выбираем место недалеко от берега и поближе к толпе в надежде на карася и буримся .

изображение_viber_2021-01-24_17-33-30.jpg

Он у меня парень любопытный да и впитывает всё "как губка" поэтому разъясняю ему всё по взрослому: кто такой мотыль и как отличить самца от самки .
    Когда он впервые самостоятельно начал играть на сторожок у меня ну прямо сердце чуть не выскочило. Сколько я этого момента ждал ! Очень жаль, что старший "выпал с рыбалки", но всему своё время.

изображение_viber_2021-01-24_17-34-13.jpg

Пойманной первой рыбке практически самостоятельно и на игру в глазах сына было столько радости и восторга, что это могло затмить все его любимые "телефонные игры " и прочие детские забавы.
    В эти мгновенья когда ты видишь радость в глазах ребёнка и тебе он говорит "Папа смотри это моя первая рыбка", меня ну прям изнутри разрывает гордость !

изображение_viber_2021-01-24_17-33-47.jpg

Конечно это не карась на которого мы нацелились, но всё же эта царь рыба отправилась в качестве будущего живца на зубастую и пятнистую красавицу.
    Пытаясь отыскать карасика я пробежался по приличному количеству лунок и поняв по полному бесклёвью у остальных за весь день, а то и последней неделе, что у нас шансов нет.
    Те пол десятка пойманных ершей из которых два поймал сын отправились в качестве живца на хищника, а карасика мы ещё рано или поздно поймаем !
    Детям такой выезд очень понравился и это для меня самое главное !
    Вот и сейчас пишу отчёт, а они рассказывают бабушке по телефону о своих впечатлениях.
    Старший говорит, что он ну совсем немножко промок и не хотел уезжать, а меньший хвастался своими первыми трофеями.
    Рыбачьте Друзья несмотря ни на что !
    НХНЧ и Звенящих Лесок !
    С уважением KUB.

Последнее редактирование: 24.01.21
    Swag, Tox@, Petrick и 74 другим нравится это.
  6. Ain

Ain

У Вас шикарная рыбалка получилась! А дети запомнят это всю жизнь. Ну и Вы тоже, - первяй вяезд с детьми на рыбалку, да ещё на зимнюю.

ИВА, Рыбак, Professor и 5 другим нравится это.
  7. ganch

ganch

Макс, ещё все впереди. Поверь теперь проситься будут ещё больше с тобой. Димон 10 лет, третий сезон на льду.

IMG_20210110_122303.jpg IMG_20210110_152309.jpg

Swag, Likos, Роман и 34 другим нравится это.
  8. ganch

ganch

Кстати, спасибо за пол. Без него теперь не ездим.

KUB нравится это.
  9. KUB

KUB

Вы молодцы ! Третий сезон это уже показатель. Надеюсь и у нас искринка в глазах не угаснет, буду стараться поощрять их интерес.
    За пол всегда пожалуйста, если будут какие либо пожелания, что либо улучшить обращайсь, всегда поможем.

10. zan2

zan2

Отличный улов!

11. Marlboro

Marlboro

Кубик, ты красавчик;) Молодчага:ay::ay::ay:

KUB и юра филоненко нравится это.