Еще в аптеку за памперсами забыл заскочить Завтра никакого адреналина не будет, со льдом все будет в норме, памперсы не понадобятся.
Да,да у меня был. Я отговаривал Сергея в субботу, говорил, что лучше в воскресенье, тем более, что он в одиночку пойдёт на лёд. Но он уверенный в себе молодой человек, спортивного телосложения, сказал, что дальше 100 м не пойдёт, главное - зайти на лёд, поэтому и нужна пешня. Сейчас и завтра неплохой морозец давит, думаю, всё будет хорошо.
Не знаю Вова как у тебя, у меня на телефоне текст на Толиных фотках читать хреновато, на комп перехожу. Но все равно читаю...
Пока погода позволяет, продолжаем переселять кабанчиков в местный прудик. Поклёвки реже, но всё равно две баклахи набили клевал на 1-1.5-2 метра, почти весь со дна. Как обычно на морозе не фоткал. Сфоткал кабанчика и царь-рыбу на память, клюнули на мою интерпретацию всем известной маропедки. Всем нхнч!
Они родимые! Вы приехали позднее и похоже искали с навигатором свои точки! Странно, мы то ушли раньше и на понтон было выходить плохо, друга отправил на дамбу, надо было сразу на насоску идти, и меньше скользоты и выход нормальный! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk