Ну, по одному выловили-у него 450, у меня 550! И, что приятно на игру мормышкой! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет пингвинам отчетик за субботу. Снова зима радует -10° с порывистым до 10м, погодка.. сидеть бы дома, но это не про нас. Заход и выход никакие, благо в сапогах, пляж мелкий и корыто плавучее. По лёдовой обстановке: морозец в помощь, но уже с пузырьками, в среднем как и был 15-20см, с хорошо видимой структурой и толщиной, там где в начале зимы были полыньи, сейчас белые участки, см 8-12. под снегом их будет не видно, путешественникам пешня обязательно! По рыбалке: разбурился в дали от всех и приступил, но рыбка напрочь отказывалась радовать поклевками. Осмотревшись, обращаю внимание на.. любишь рыбачить в одиночестве, люби и сеточки браконьерские. Сразу смотался и дал от туда, потом ходил бурил, гонял окуня. Погода немного вносила коррективы. Куртяк и штан собственного производства, прошли очередной тест, показав высокие показатели. В таком комплекте с экипировкой полярника, можно спокойно рыбачить без палат и горелок, в любую погоду. В общем, ходовая рыбалка с элементами экстрима мне понравилась! отлично размялся, погулял по Печенежским просторам, шлепнулся всего разок
Был недавно на рыбалке, карась и карп клевал как на "черных камнях"! По карасю экспериментировал со всеми видами удочек и насадок, больше всего понравилось ловить на поплавочку с насадкой в 12-15 мотылей
Были на зимней рыбалке и друг показал как ловить карпа на жерлицы, я был поначалу в легком, как-бы правильно сказать - недоумении, но дальше дело пошло!
Погода жесть В девять начал только кормить Русловая зона Глубина около шести метров, там кормил и ловил В русле 12м. Чтобы было понятно соотношение глубин