Многие задают вопрос в личку,как тебе удаётся так успешно ловить щуку на жерлицы ? В этом сезоне зимней рыбалке ,из двух с половиной месяцев зимы,я провёл на льду порядка 40 дней. Рыбалки происходили каждый день или через день . Хотелось вывести для себя ту идеальную оснастку,на грани возможностей и поделится своим опытом с вами . Всем приятного просмотра ,кому будет полезен видеоролик делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайк .
На выходных немного прогулялся на хищника с блеснами. Все что в улове, на фото). На ушицу вполне хватило).
Вчера удалось побывать на рыбалке в районе Costa Brava. Погода, конечно, не сильно располагала, но желание посмотреть на поплавки всё же оказалось сильней. На хороший результат сильно не надеялся, но в итоге, немного удалось поймать.
Привет,коллеги! Сегодня побывал на Ст.Салтове.Очень хотелось закрепить полученный первый опыт на прошлой рыбалке по безмотылке.Поэтому сегодня принял решение ловить только на нее(но коробка с мотылем была в кармане).Приехали,разбурились,закормились.Кормил,естественно,своей прикормкой.Я поставил своему молодому другу палатку.Он на лещевой зимней рыбалке во второй раз.до этого раза четыре был со мной на карася.до этого ни разу в жизни на льду не был(разве что в хоккейной секции у себя в Гомеле).Наладил пару поплавочек,а сам -вперед за кайфом! Отозвались абсолютно все лунки.Какие-то лучше,какие-то хуже,но все.Поклевок было много.Бывало,что на каждой проводке.Довольно-таки немало и сходов под лункой.Но я списал это на издержки безмотыльной ловли и не совсем правильные(с моей точки зрения)покупные мормышки.Надо делать их самому. В общем,на прошлой рыбалке я вступил в Секту Святой Безмотылки.Сегодня подтвердил свой статус. Пы.Сы.Ни один мотыль не пострадал!
Небольшой отчёт о рыбалке с субботы на воскресенье.. решили с сыном не взирая на метеоусловия ехать в деревню с ночёвкой.. погода экстримальная , мороз, ветер, палатка чуть спасает, но.. не ожидал результата... минимум флажков, максимум результата.. первая 2.3... вторая 4 4. Чесно я обалдел .. ветер, мороз, снег ...не думал что при такой погоде можно что-то поймать...сын был первый раз на жерлицах, и конечно поймал самый интересный рыб.. короче обветрились, замёрзли, но мозги вправили себе на всю неделю, (когда сидишь в офисе, выезд на природу очень помогает в работе )+ рыбалка помогает жить..всем хороших рыбалки, и нхч..+фото..