Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Ингвар

Ингвар

А можно и не искать...Кормить и не сдаваться!!!:10:

Duh74 и Виктор Андриенко нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

4. kavagr

kavagr

Бывает по всякому, зимой можно попасть в ноль с килограммами кормёжки!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Рыбак и Brander нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Смотря какая кормежка.

Shura70 нравится это.
  6. Shura70

Shura70

Опять каша... Гороховая:D

Ингвар нравится это.
  7. kavagr

kavagr

В таком случае, это уже будет работать «привада», после приваживания и прикормка будет работать!
    Для этого одного-двух дней может быть мало.
    Спортсмены на соревнованиях используют лучшие(дорогие) прикормки в очень больших объемах, для любителей это неприемлемо...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. Вован 59

Вован 59

IMG_20210217_082708_1.jpg IMG_20210217_075436.jpg Новое изображение.JPG IMG_20210217_172932.jpg

Продолжение Марлезонского балета.
    Вчера звонит водитель и предлагает поехать сегодня на рыбалку,хотя планировали на завтра.
    А что нам,пенсам?По быстрому замешал прикормку на всю бригаду,чаек,бутеры,увязал санки и вперед-к приключениям.
    Приехали.А на улице -20.:eek:
    Потопали.Разбурили свои лунки+новых несколько навертели,закормились.И....Тишина!Первый подергунчик увидел только минут через 40.
    Первая рыбка аж после 8 утра попалась.А вокруг...Мороз и солнце-день чудесный.Всё как у Пушкина.Купола Салтовской церкви сияют на солнце.Лес на склонах вдали красивейший.
    Вот только на клев это никак не влияло.Мой молодой товарищ в палатке уже пяток поймал,а у меня всего парочка штук.Другие мои друзья тоже обрыбились.
    Пришлось все мои шесть удочек-безмотылок проверять по очереди,пока нашел ту,которая лучше всего работала сегодня.
    Примерно в обед потихоньку расклевалось,но все же не так,как в прошлый раз.:(.Много поклевок на грани чувствительности кивка.Сход,правда,только один был.
    под вечер зашла плотвица,штук шесть уговорил.По клеву очень интересно.Подлещ всегда притормаживает кивок,плотва же лупит,что бешеная.Аж током в руку отдает.По поклевке уже видел,кто на крючке.
    В общем,отловились все.Погода-супер.Лицо и руки начали загорать на солнце.
    Как всегда в последнее время:ни один мотыль не пострадал,даже прикормочный.
    Церковь Святой Безмотылки рулит!:af::ag:

Диксон, Xander, Голозуб и 56 другим нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Я как любитель использую недорогие бюджетные прикормки(40-50 грн) и в малых количествах и работает.

10. Ингвар

Ингвар

Неее.Или отруби из Кулиничей или остатки каши из ближайшей столовой...

Shura70 и Jeki4 нравится это.
  11. Sizon

Sizon

если дать себе труд прочесть правила соревнований по мормышке, можно с удивлением узнать: в тур спортсмен может взять не более 1 л живности (прикормка + насадка) и 2 л сыпучки.
    а если еще дальше копнуть - крайне редко берут 2 л сухкорма, очень часто ограничиваются литром или менее. Да и то на всяк випадок... в большинстве случаев обходятся литрухой мотыля.
    стоимость килограммовой упаковки дорогой прикормки VDE Secret - 154 грн (из нее как раз и получаются те два литра, которые можно взять в тур).
    это где-то в районе стоимости литрового пузыря водовки средней паршивости. Таких пузырей вечером на льду довольно-таки дофига.
    так что ничего невозможного для любителей нет )

Диксон, sergey-ev, Голозуб и 17 другим нравится это.