Ветерок клевало все практически на игру!с 8 до 11 активный клев !!в итоге 8.5 кг!!самый крупный 600 гр!!
Интересно! Вчера были мои знакомые(две бригады)там и откурили полностью.При чем,одна из них кормит мотылем(1.5 кг на двоих)с прикормкой.И ездят туда постоянно.А сегодня клевало! Вот и пойми эту рыбу!
Мы ездим тоже в одну примерно локацию --получается примерно 2 --3 раза в неделю выезжать--прлетов еще небыло!!ловили с отцом с одних лунок он уперся в крючок и у него результат намного хуже 3 гк!!товарищ в 20 метрах наиграл мармышкой 11,5 кг!! Еще одна пара ловила в 100 метрах от нас результат 5 и7 кг!!!несмотря на хороший улов --приходилось бегать постоянно с проводкой по лункам--рыбалка выдалась трудовая --брал даже 2 --2.5 м от дна!
Пона*уевертят тонны прикормок своих, они потом лежат гниют и рыба не клюет. На рыбалку хватает 0.5 кг. сыпухи максимум 200 грамм мотыля, меньше 7 кил. в этом году не ловил, в основном подлещик, ласкирей всех назад в лунку. Ловлю постоянно на новом месте подальше от огородов и рыбачков.
По-моему в этом году не нужно предоставлять доказательства хороших уловов. В любом месте, хоть мало мальски подобранном, клюет в этот году отменно. Я тоже не сторонник десяти килограммов прикормки и столько же мотыля. На день рыбалки у меня макс. уходит грамм 500-600 сыпучки и грамм 200 корм. мотыля (пол кило хватает на три рыбалки). И дни, когда было меньше 5 кг. можно на пальцах сосчитать. Так что грамотное использование прикормки и постоянное перемещение между лунок с мормышкой (а не сидеть в палатке с пятью удочками целый день) дает как правило замечальные результаты.