именно да! Человек реально побоялся -19 и вместо "пенки" взял бурки, потом жалел и матерился весь день)))
Три года назад на суточной рыбалке в Мерчике, у меня тоже калоша порвалась спереди по линии спайки у самой подошвы. А тогда ещё мокрый снег наделал делов... Так и ходил бурку и носки хоть выкручивай. Ну на той рыбалке мы много времени у костра проводили, поэтому особого дискомфорта не ощущал, но всё же осадок от качества калоши остался...
На выходные приехал мой друг из Киева и было решено показать столице что такое зимняя блесна) по итогу +1 человек в команде По рыбе стандартно- окушок спортивный и крупнее. Было два среза и одна выловленная зубатая. Итого 12л кан опять забит доверху отборными полосатиками и отправлен приживаться в нашем местном прудике. p.s Сделал пару фоточек друга с трофеями
Всем ДВС) Выбрался на лёд) Пионеры вставали, одна мелочевка... С 12 до 15 дня поупирался в беляша, на пару сковородок подловился). Главное, атмосфера, воздух, рыбалка, руки в рыбке)) Всем добротных рыбалок . НХНЧ. С уважением, Мальборо.
Всем Привет!) Выехал с Ветерка. Кормил глубину 7 м. Прикорм: Гороховое пюре, сыпучка четырёх видов от Степаныча + кормовой мотыль. Целый день проклёвывала рыбка. Активный клёв с 8:30 др 10:30. В улове ласкирь 200 - 500 гр. Клевало на мормышку после подигриваний. Не смотря на моросящий дождик, получил удовольствие от погоды и от рыбалки в целом. После обеда на льду появились лужицы и снего водяная каша. Толщина льда всё те-же 30 см. Перемещение по льду и заход/выход удовлетворительный ! Начали прилетать гуси ) Значить Скоро Весна !!!) НхНч вам!
Ну что ж.накропаю и я отчетец! Приехали в 6 утра.Дислокация та же.Как всегда-разбуривали свои старые лунки,бурили новые,кормили рыбу. Тепло.Ветерок легонький.Красота.Днем,правда,чутка поморосило. Клева почти не было.У других. В 7 утра первая поклевка и есть первенец!Дальше с трудом,но двигалось дело.Перед обедом клюнул судачий дитёныш. За покушение на безмотылку был приговорён к утоплению.Приговор незамедлительно после фотосессии был приведен в исполнение. После обеда стало чуток повеселее.Очень много поклевок.Пустых!Были такие,что как влупит,подсекаешь-мимо!Плотва баловалась!Ласкирик,он нежно так прижимает кивочек.Десяток сходов под лунками.У соседей было все куда печальнее.В обед стали расходиться.Жаловались на бесклевье.Друзья из моей команды тоже чуток подловили,но они мотыльщики.Не интересно теперь мне!Работали,как всегда,гвоздешарики ярко-неоновой раскраски и сырный гвоздекубик.Другие,новые для меня,тоже работали,но сегодня в них я особо не упирался,так как клев был не ахти.Поэтому на эксперименты отвел немного времени. Итог рыбалки-3,6 кг.И огромное удовольствие от безмотылки.Своего рода микро-микроджиг! Всем хорошего клева и спасибо за внимание. Пы.Сы.Кормил,естественно,своей прикормкой. Ни один мотыль не пострадал! Пы.Сы.-2.На фото ,где отпускаю судачка,у лунки мотыль не мой.Просто попробовал проловить в чьей-то вчерашней лунке.
Интрига сохранялась до 15 мин,хотя сразу было понятно что рыбалка не у нас,а вообще хороший видос,спасибо.
эту фотку улова видел в какой то Фейсбук группе, там спрашивали Печенеги ли это, а я сразу обратил внимание что размер плотвы совсем не Печенежский)) Оказался прав