Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Drinkoff

Drinkoff

Вы абсолютно правы! Кто то репостнул фото с моей сранички в фб в группу посвященную рыбалке в Харьковской области, отсюда вся неразбериха. Рыбалка происходила г.Светловодск на просторах Кременчугского вдх.

Голозуб и tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Drinkoff

Drinkoff

Спасибо! Рад что Вам понравилось! В тех краях не ловил зимой бальше чем 25 лет. Немного наверстал упущеное)).

tynnyt и Родион нравится это.
  4. kavagr

kavagr

Так и леска тонкая 0,14! Смех с такой лески для нас.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Jeki4, шурико и Голозуб нравится это.
  5. серый камень

серый камень

Всем привет. Отработав выходные и пнд, решаю 23 февраля встретить на льду. Звонок товарищу Юре - выдаю как есть - завтра мороз и хороший ветер - в ответ " Во сколько тебя завтра забирать и сколько брать мотыля". Вот это по нашему:ay:. Рассвет встретили посредине вдхр. 23 февраля, ветер лютый , иди куда хочешь, все в твоих руках.
    P10223-055231[1].jpg
    Мы еще в машине, по дороге, начали спорить о конечном пункте нашей рыбалки и пришли к тому, что скорее всего,везде пролетим. Перепад температуры с 0 до -14 не внушал оптимизма. А нас так манил Черный Лес. Так тому и быть. Когда дошли до места, пробурили серию лунок, чтобы пробить рельеф. Оказалось, что мой Практик заглючил наглухо- глубина прыгала от 0 до 10 метров в одной лунке.
    В итоге пришлось искать место между огородами на одной линии. Глубина, примерно 8.70м.
    Ловля, в основном происходила в палатке. Я периодически совершал вылазки проверить лунки, но ветер и мороз быстро загоняли меня обратно.
    P10223-082950(1)[1].jpg
    Еще и наколенники дома забыл.
    Зимняя рыбалка в такую экстремальную погоду подразумевает большой расход энергии- бурение лунок, ранний подъем, борьба с холодом, много одежды, поэтому на обед выделяю время ( рыбу то мы кормим, а себя любимого сам Бог велел накормить горяченьким). А тут еще товарищ за рулем, так что можно и немного за праздник:az:
    P10223-070137[1].jpg
    P10223-121743[1].jpg
    P10223-122022[1].jpg
    P10223-121420[1].jpg

У Юры в обед был хороший сход, а я выбегал хорошую рыбку.

P10223-135559(1)-1[1].jpg
    P10223-110017[1].jpg
    P10223-134635[1].jpg

Леска 0.9 я в перчатках- лещ, наверное , охренел от такой наглости.
    Итог рыбалки- у Юры 3950, у меня чуть меньше (я мелкую отпускал+ вороны тырили). Зато кайфонули по полной. Очень красивое у нас вдхр., людей было очень мало.
    Впечатлениями от рыбалки переполнен, чем и делюсь с Вами. Как говорится - лучший подарок на 23 февраля- это 24-го выходной.Всех с праздником и желаю в любой ситуации оставаться настоящими мужчинами. Всем добра.

Yuretc, Demko, jktu777 и 76 другим нравится это.
  6. Drinkoff

Drinkoff

Так и эту леску (0,14) Рвала рыба. У меня 2 крючка ушло и товарища 3 обрыва поводка. Кто клевал не знаем, на Днепре все может быть))

Jeki4 нравится это.
  7. Голозуб

Голозуб

24.02 Решили посвятить выезду на одно из не ближних озер, где по открытой воде, на спиннинг все три раза был разрыв по окуню:cool:, ну и судачки влетали!
    На улице -14 и ветер, а мы катили с самыми радужными планами наторбить балансирами окуня:25:. Настрой и подготовка была на уровне и подводная камера не давала шанса рыбе;). По приезду нас встретило пустынное озеро, кроме нас никого, вся рыба наша:ag:!

IMG_4865.JPG IMG_4867.JPG

И понеслось, я бурю во все стороны, Захар проверяет камерой, я бегаю с балансирами. Разные глубины, разные точки, а итог один - нет ни кто!:eek: Ни тычка и ни хвоста в камере, озеро как вымерло:(. Сколько мы насверлили и сколько оббегали я не скажу, но не мало и в разных частях озера. У Захара пару поклевок и сход окунька в лунке. Ну а потом я услышал истошный крик: "ГОООЛЛЛОООЗУУУБББ!". Вижу напарник "воюет" с кем то достойным и я помчал по льду как спринтер:). Он мне сразу орет что бы я бежал за багориком, а к нему ещё метров 100, решаю что попробую взять рукой:rolleyes:. Глядь в лунку, а там ряха не влезает, таки надо багорик:bj:. С трудом забагрил, но 130 лунка явно маловата, пришлось разбуривать и рыб таки взят, оказался лобатый. Хоть Захар до последнего верил что хорош судак, так как ударил на затухании балансира и засечен был под нижнюю губу...

IMG_4868.JPG IMG_4872.JPG

А я что? Да ни что:ah:. Вымучил окунька на балансир, потом решил проверить лунки с мормышками и ещё одного взял, спустя пару часов я реализовал третьего и потом была поклевка. Рыб не фоткал, так как надеялся на что то толковое или гору трупиков:ag:, но за 6 с половиной часов это всё чем могу похвастаться:(. Для полного счастья я ещё и руки обморозил, так как ну не могу я что то делать в перчатках:confused:. Из приятного, это креативные ворота в стиле Mortal Kombat ,в одном из селений по пути, я не сдержался и сфоткался;)

IMG_4873.JPG IMG_4874.JPG

в 13.30 мы сдались и уставшие да замерзшие потопали на выход. Вот такой выезд, вроде и адреналина хапнули с эмоциями, но совсем не та рыба и не тот результат:(, будем реабилитироваться :rolleyes:
    Всем здоровья и добра, до новых встреч:az::br::br:

Demko, jktu777, turistic и 57 другим нравится это.
  8. papaaggo2

papaaggo2

Димончик красава лобика поднял! Сто лет тебя не видел. На фоне лобатого хорошо смотришься совсем не постарел.Будте здоровы пацаны!

kavagr и Голозуб нравится это.
  9. Владимир84

Владимир84

Погода шик, +8 и солнце. Дома понятное дело не сидится. Ловля на зимний поплавок. Кое чего есть. Зимний карась самый смак))).

Yuretc, Vezdesushiy7, Jeki4 и 40 другим нравится это.
  10. Максим Федорович

Максим Федорович

Всем доброго времени суток! Был сегодня на рыбалочке на карпа и карася и все было очень интересно......

И были очень красивые выкладки и подтяжки
    И результатом доволен!

IMG_20210226_191544.jpg IMG_20210226_191957.jpg IMG_20210226_191459.jpg

Jeki4, DieSSel73, Oleq Fish и 17 другим нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Добрый вечер всем!
    Сегодня погода была-люкс.До +10 тепла,легкий ветерок.Обзваниваю друзей на предмет мотнуться на карася.Со всеобщим одобрямсом мы приехали на водоем.Рыболовов не так,чтобы и много,но достаточно.Разбурились в разные стороны.Достал камеру и пошел искать.Искал примерно минут 20.Нашел.Позвал своих.И потихоньку обловились.Что покрупнее,забрал и примерно с десяток живцового размера отдал рядом сидящему рыбаку для поездки за щукой.

IMG_20210226_133011.jpg IMG_20210226_170724.jpg

Отдохнули классно,слегка даже загорели!
    Всем НХНЧ!

Yuretc, Vader, Vezdesushiy7 и 46 другим нравится это.