Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Голозуб

Голозуб

за карася вы конечно молодцы, но зачем губить зарыбок карпа???

Alex_K нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Maximu$

Maximu$

Дааааа, поддерживаю Голозуба, как по мне карася было достаточно, зачем так с зарыбком карпа это вопрос, есть одна фраза: "казнить нельзя помиловать" и тут вы поставили запятую не в том месте.

4. andrei1748

andrei1748

Всем привет. Хороший день, тепло и солнечно. Рыбалка удалась! Сработал микроджиг, зимние удочки с леской 0.1 мм и мормышкой 2.5 мм (капля серебристая и тёмная, хотя это значения не имело), насадка 1-2 мотыля, прикорм – кормовой мотыль и какой то прикорм с прошлого года для плотвы. Ловля шла на игру. Спасибо любимой жене за поездку, фото и отпускание рыбы. Отдельное спасибо Анатолию за пробуренные лунки!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg изображение_viber_2021-02-26_18-06-76.jpg

P.S. Очень грустно, когда таял снег и водичка потекла в лунки, мы увидели, сколько грязи выпадает вместе со снегом…

Vezdesushiy7, DieSSel73, Oleq Fish и 24 другим нравится это.
  5. Максим Федорович

Максим Федорович

Не моё желание там таких с десятка полтора поймал , это те которые крючке прямо в шахту проглотили ! Кабы я не старался окуратненько вытащить крючечек увы не вышло!

6. KUZMA

KUZMA

Есть такая штука в 21 веке называется Экстрактор, достаёт крючки даже из попы.:ay:

Jeki4, Ингвар, Maximu$ и 8 другим нравится это.
  7. Лютый турист

Лютый турист

Был вчера, 26.02.2021 на рыбалке в динамовском заливе. Изначально планировал сесть на точке 6.5 метров, где уже был, но это место было занято. Отошел в сторону, набурил лунок, увидел активность на 4.5 метрах и решил сесть там. Солнце пекло как летом. Вода на льду прибывала на глазах. В закормленных лунках начал подлавливать плотву. Через время уровень воды поднялся, лунки стали в луже и в них пошла вода Воронки как в унитазе начали сбрасывать воду, вода в лунки пошла еще сильнее с пеной черной клев ессно выключили. Перебрался чуть в сторону на максимальный бугорок, закормился, продолжил ловить плотву. Сделал баррикады вокруг лунок, чтоб не шла вода. Вода как реки на льду, пришлось забурить вокруг моего островка технические лунки для слива этих рек К концу рыбалки одна из лунок превратилась практически в промоину приехали какие-то черти, 5 рож, на квадрике с прицепом и попилили сижи следом за ними приехал синий копейдос и забрал их на дрова, я охренел По водоему летал этот копейдос и опель, туда-сюда. На выходе в разлом текла вода, его размывало. В общем, такое солнце и тепло быстро смоют лед, я даже хз поеду еще на лед или нет. На обратном пути еле выехал на моноприводе, повезло проскочить, лужи по лесу начали наполняться и лед оседать, а там глубина огого. В общем соваться туда лучше только на полном. По рыбе норму выполнил, удовольствия получил море одна из самых классных рыбалок за зиму. Видео отчет будет чуть позже.

photo_2021-02-26_16-01-13.jpg
    photo_2021-02-26_16-00-55.jpg

Vader, Vezdesushiy7, Duh74 и 47 другим нравится это.
  8. zan2

zan2

Всем привет. Вчера был на местном озере, местная плотва бомбила по полной и не давала порой смотреть на две удочки. На Печенегах вчера тоже был бум, знакомы были на ветерке и привезли не менее 5ти кг плотвы каждый. Но это совсем другая история, а у меня такая

Vezdesushiy7, Jeki4, Ингвар и 7 другим нравится это.
  9. Максим Федорович

Максим Федорович

Знаю о таком и есть но с другими снастями! Но в тот момент не у меня не у товарища не оказалось! Виноват знаю ! Я не оправдываюсь , такая нелепая ситуация, не ожидал такого

Jeki4 нравится это.
  10. Руслан Ерёменко

Руслан Ерёменко

Приехали в пятницу в 21.00, воды было много и искали где поставить палатки на свободное от воды место . Я был на 8 метрах , и как результат улов больше остальных. Ловил в основном в палатке . В ночь 4 поклевки , 2 пойманных. Клевало в 2 ночи и все . Клев включился только рассвело . Докармливал каждый час . Покупная прикормка + кормовой . клевало и на игру , и на поплавок Рыба почти вся без паразитов , были конечно 5 рыб которые попались на опускании , и вот все как один с сюрпризом (

IMG_20210227_192001.jpg

to_cadet, Vezdesushiy7, Oleq Fish и 12 другим нравится это.
  11. mrZest

mrZest

Ловил на Старом Салтове, слева от дамбы. Как и в прошлые выходные на русле клевало тухло. В 11 ушел на 3 метра, там на пучек мотыля на игру клёв был. Досадно показали себя перчатки от Флагман, 9 рыбалок и лопнул шов.

IMG_20210228_142616.jpg IMG_20210228_074053.jpg IMG_20210228_074032.jpg IMG_20210228_073334.jpg IMG_20210228_142607.jpg

to_cadet, Vezdesushiy7, Сергей С. и 28 другим нравится это.