Ты думаешь ты сейчас от всех типа отбился? Правильно сделал Marlboro : сказал свое мнение и ушел от обсуждения.
Я ничего и ни о ком не думаю . Мне нет до этого никакого дела ! А в видео ясно сказано , что никому бы я не советовал за мной повторять ! И настоятельно рекомендую этого не делать !!!! Я тоже уйду от обсуждений . Пусть каждый останется при своём мнении
Женя да все мы прежде всего ЛЮДИ! А то что Саша пытается завоевать свое место под солнцем--- это его право. Просто нужно понимать как и какими методами .....
Парни, прекращайте. Давайте по теме Обычно опыт и мудрость приходят с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Вы взрослые люди , а пишете чушь !!! Вы были на травянке в вершине ? Там глубина по яйца , 1 м максимум . А утонуть можно и дома , в ванной или я должен после того как провалился и со мной произошла такая ситуация , бросить зимнюю рыбалку ? Так вот отвечу вам , и таким же как вы . Кукиш ездил на зимнюю рыбалку , езжу и буду ездить все пока
Санчес,а зачем ты на форуме?Что ты хочешь показать и кому?Ты пару лет назад скулил,что еле жив остался....Ок,люди сделали выводы..(на форуме)и как минимум подумали что ты исправился....К чему эти провокационные видео с крепким монолитом?Тебя ведь смотрят разные люди...Ты или закругяйся со своим блохерством на льду,или лови лещей на фидер круглый год(мой тебе совет).Лед-это не твое...Вспомни прошлогоднюю контру с переловом на жерлицы......Вот не твое этот лед...