Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Ингвар

Ингвар

Ты думаешь ты сейчас от всех типа отбился? Правильно сделал Marlboro : сказал свое мнение и ушел от обсуждения.

zerr нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Я ничего и ни о ком не думаю . Мне нет до этого никакого дела ! А в видео ясно сказано , что никому бы я не советовал за мной повторять ! И настоятельно рекомендую этого не делать !!!! Я тоже уйду от обсуждений . Пусть каждый останется при своём мнении :cool:

ПРИВАТ 3 нравится это.
  4. zerr

zerr

не обращай внимание Игорь он как всегда гнет свою линию

5. Ингвар

Ингвар

Женя да все мы прежде всего ЛЮДИ! А то что Саша пытается завоевать свое место под солнцем--- это его право. Просто нужно понимать как и какими методами .....

6. Sanek

Sanek Модератор

Парни, прекращайте. Давайте по теме;)
    Обычно опыт и мудрость приходят с возрастом, но иногда возраст приходит один.

ZIM, Sylvano, tynnyt и 16 другим нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Ну вот порвал дедов

8. Ингвар

Ингвар

Вечером от меня отчет с Рогозянки

tynnyt, Artistoff и Голозуб нравится это.
  9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Вы взрослые люди , а пишете чушь !!! Вы были на травянке в вершине ? Там глубина по яйца , 1 м максимум . А утонуть можно и дома , в ванной :p или я должен после того как провалился и со мной произошла такая ситуация , бросить зимнюю рыбалку ?:eek: Так вот отвечу вам , и таким же как вы . Кукиш:p ездил на зимнюю рыбалку , езжу и буду ездить;) все пока ;)

10. Чипс

Чипс

Санчес,а зачем ты на форуме?Что ты хочешь показать и кому?Ты пару лет назад скулил,что еле жив остался....Ок,люди сделали выводы..(на форуме)и как минимум подумали что ты исправился....К чему эти провокационные видео с крепким монолитом?Тебя ведь смотрят разные люди...Ты или закругяйся со своим блохерством на льду,или лови лещей на фидер круглый год(мой тебе совет).Лед-это не твое...Вспомни прошлогоднюю контру с переловом на жерлицы......Вот не твое этот лед...

tynnyt, Viha, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  11. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А кто вы ??? Что вы мне советы раздаёте ? Зимняя рыбалка это не мое - улыбнуло :D:D:D

ПРИВАТ 3 нравится это.