В одном из ваших постов насчёт безмозглых и первого льда, хотел ответить вам с уважением насчёт того, что вроде взрослый человек, а начинает разговор с похорон про тех, кто первым бежит на лёд..не стал, но тут. Когда человек идёт на первый лёд на глубину по яйца, вполне опытный и начинать его гнобить? Ну я конечно не чему не удивляюсь с этого форума, тут жабодавы через одного, но все же должны ж быть мудрость. Желаю вам побольше хороших отчётов с рогозянки и поменьше пожеланий не хороших тем, кто открывается.
Доброго всем утра. Читаю я эту полемику и вспомнился анекдот. Сидит чукча, с берданкой, на берегу моря. На рейде останавливается корабль, спускают шлюпку и плывут к берегу. Причаливают и идут в сторону чукчи. Чукча поднимает берданку и грозным голосом: "Пароля", они не обращая на него внимания, походят мимо. Последний оборачивается и говорит: "Пошел ты на х...." и уходит. Чукча, задумчиво: "Двадцать лет сижу, а пароля не меняется". Так и здесь, каждый год одно и тоже. Не трогайте вы молодых, которым море по колено. Все равно наши советы им до "фонаря". Я не верю, что у них мозгов совсем нет, какие то должны быть. Мудрость приходит с сединой и начинаешь ценить каждую минуту жизни. ИМХО.
Саня, ездил, езжай и продолжай ездить!!!! Никто тебе не запретит ,это факт! Но мой тебе совет ,не пиши что ты ездил, или собираешься, Неужели не понятно твою мать!!!!!!!!!!!!! Всё просто как божий день!
Та чё вы доколупались. У каждого своя голова на плечах. В конце концов он не кричит “бегите все на лёд!"