Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Der Wolf

Der Wolf

Если к отчётам. Там где Санчес вчера ловил, сегодня уже все - финит Аля Комедия. Зашли на глубину 20см, в вейдерсах, лед трещит везде, возле берега лёд 5см через 2 метра 4см через 5 метров - 3см, потом опять такая же картина, есть места с водой. Решили далеко не лазить, только расставлятся, жерлы улетают в камыш. Ветер сильный, дождь, температура вверх пошла, на льду вода.. кароче, половил товарищь 2 минуты, посидели в машине, чай попили, поболтали, открылись вообщем.

Ain, Nikson и AlexandrArtemovka нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

тут заранее не скажешь, можно и на Эсхаре оторваться, можно и на тех же Коробках. У нас планы разведать новые места, чуть дальше что выйдет, отпишу завтра/послезавтра, в спиннинговой ветке

AlexandrArtemovka нравится это.
  4. Голозуб

Голозуб

суть в том что вы и не только вы поперлись несмотря на прогноз и предостережения...

AlexandrArtemovka нравится это.
  5. Nikson

Nikson

Извиняюсь что пост был адресован не мне, но с чего вдруг молча ездить по тихому? Итак инфы толком никакой. Человек был, рассказал все как есть. Я вот тоже был. Да, лёд трещит, но риска нет. Если это команда, спасалки, заброды, пешня, метр+- глубина. А то прям как будто культ одного типа сделали, все бегом побежали за ним что ли?
    Ездите и делитесь впечатлениями, пользы будит больше, имхо

Den82, ПРИВАТ 3, Der Wolf и 6 другим нравится это.
  6. cocojambus

cocojambus

Ездоки на лед, выдохните до конца декабря:ag::ag::ag:

7. AlexandrArtemovka

AlexandrArtemovka

Это,наверное, пишут те кто на лёд выходят только при 40см льда)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

ПРИВАТ 3 нравится это.
  8. шурико

шурико

Будет чем поделиться, обязательно расскажу! Но не со льда в 3-5 см. Хотябы честные 7-8 см, это сугубо моё мнение.:ad::br:

Nikson, tynnyt и Hunt нравится это.
  9. vovylik

vovylik

Не помню точно год то ли прошлый то ли позапрошлый мужик в Люботине провалился по пояс утонуть нельзя но и вылезти тоже в общем стоял он минут сорок скорая живым не довезла. А Санчес не учится даже на своих ошибках хоть бы о родных подумал которым потом горе будет.

10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Не даёт Санчес покоя :D ну, так уж и быть , буду все равно выкладывать все свои рыбалки , первый лёд , тонкий лёд , мне по бую ;) а вы высказывайте своё мнение, интересно послушать :D

11. Victor 78

Victor 78

. Убей их всех первой серией этого открытия:bp::bj:.

AlexandrArtemovka и SAN4E$ NOVEL@ нравится это.