Санька молодец! Старайся! Когда провалишься дай знать!!!!! Может поржом всем форумом, а может и нет.....
Дать знать ? Да легко ! Рассказываю как было на самом деле , чтоб знали Значит , ударили морозы , ждал и созванивался со знакомым у которого есть свой небольшой пруд . За 100 км от города , ночью мороз доходил до -14 и днём держался , но за три дня всего лишь нарос 3,5-4 см , приехал я на этот пруд выставил вдоль берега жерлицы , на маленькой глубине . Лёд стремный трещал и прогибался, но так как глубина была по яйца , не страшно было и провалиться , что я и сделал в 22:00 при обходе жерлиц, и поимке первого судачка грамм 200. Переоделся , собрал жерлицы , и свалил . По дороге в Харьков заехал к другу , взял костюм сапоги и поехал на Травянку в 23:00. Ну а дальше вы уже все сами знаете , видео видели
Можете ржать , не просто всем форумом а всем Харьковом А насчёт того что может и нет , так я скажу просто - не дождётесь всех Благ
По первому льду главное не ездить одному. Машина на берегу -от нее веревка на 50-100м,оператор всегда с полотенцем и кружкой с ...(водки ,чаем??),все готовы к "провалу")) так что дожидаться нечего.Есть желание заниматься и ловить этонормально,главное предусмотреть все.Можно кстати правда такое уже есть видео ,провести запланированный "провал" как бы как вести себя,техника телодвижений,насколько еще в мул увязнешь при глубине до него в 1м.Если по проваливаться ,повылазить,тяпнуть 200гр переодеться то уловы хорошие будут.Дожидаться останеться только трофеев)).