Я обязательно сниму такие видосы как сделали Снасти Здрасьте. Только немного позже . Но не для того чтоб повторить , а потому что самому интересно , и многим я думаю это будет полезно
По первому можно и одному... Он всегда крепче последнего... Последний-уходишь тихо под воду Без пыли и шума Тема ТОЛЬКО С РЫБАЛКИ! Про погоду и лёд беседуем здесь: https://www.ribalkaforum.com/thread...djot-ljod-o-sinoptikax-i-prochee.247/page-169
На соседней площадке наткнулся на стих, и вспомнилось... Помню еще совсем пацан, лет 12-14, 1-е декабря, для рыбаков на местной речке праздник круче нового года, так сказать открытие зимней рыбалки, удочки самодельные по типу "кобылки" или же те старые с деревянными ручками, мормышка размером с фасоль))). И на речке, в это время всегда была ловля Пескаря. И вот помню, дядьки себе нальют, мы там себе Пескарей ловим, а мужики - "ну Алексей Григорьевич, давай тост". И дядька со всей интонацией и с вкладом всей души читал стих: Я шёл к реке. Едва светало. Снег рассыпали облака. А за кустами краснотала, Уже видна была река. И в дымке розово-лиловой Рассвет уже гасил звезду. И суетились рыболовы, Как стаи галочьи, на льду. Сейчас и я налажу снасти, А повезёт мне или нет, Я всё равно изведал счастье - Такая тишь, такой рассвет! Н. Старшинов
Завтра делаю выход на относительно небольшое озеро на котором традиционно делаю открытие! Разведданные показали что сегодня там уже были замечены рыбаки. Знаете поговорку :- "Новичкам везет" Вот пересматриваю свои первые рыбалки по ловле со льда, мои первые выходы были весьма удачные! Посмотрим как будет в этом сезоне. Покажу одну из первых моих рыбалок со льда, это было НЕСКОЛЬКО лет назад! Просто подогреть интерес перед сезоном.