Только приехали с рыбалки !проверенное место в хотмле!русло!8м стоячка!у отца увереннее брало на крючок!это его было открытие рыбалкой остался очень доволен!
Всем привет! Сегодня гидрометцентр передал идеальную погоду для рыбалки. Мороз без ветра- день чудесный))) Ради такого редкого случая даже взял выходной и поехал открываться на коста браво. Людей- тьма тьмущая. Парковка забита, еле нашёл место, хотя приехал на рассвете. За мной в очереди еще 4 машины стояло, аншлаг одним словом. На льду настоящий барабашова))) палатки, жерлицы, алкацюрики, не хватает только менял и ларьков с шаурмой. Тропинка на льду как будто закатана катком, от сотни плоских саней рыбацюг. Перейду к самой рыбалке. Ловлю я только на хендмейд блёсенки собственного изготовления и авторскую блесну своего друга. После перебора приманок, окунь решил выбрать маропедку в латуни и капельку из серебра. На капельку был полный разрыв. После 50-ти хвостов перестал считать и просто кайфовал от процесса и природы. Выше писали про леску и память лески. У меня леска с памятью, с хорошей памятью как надо пороть полосатых разбойников Весь рыб отпущен обратно, ни один хвост не пострадал. Из всего количества запомнились три кабана размером 200-300 грамм. Остальные- злые-пиписично-спортивные. Сфоткал только одного красавчика, красиво нахохлился. Ну и пейзаж сфоткал, постарался передать атмосферу!Открытие сезона 21-22 считаю успешным. Воздухом надышался, рыбы наловился. Удовольствия на весь оставшийся год Всем нхнч и с наступающими!
Всем ДВС! Открылся вчера в районе Динамовского залива. Проезд туда закрыт совсем и стоит шлагбаум. Приехал на место последним. Пришлось немного прогуляться, чтобы уйти подальше от людей. Ну не умею я ловить в толпе По улову - подлещик 250-400 грамм. Прикормка светлая, чисто лещёвая, немного добавил кормового. Рыба стояла на точках в течение всего дня. Ловил на глубинах от 7,4 м до 6,7 м. Что помельче - отпускал, чуток больше нормы взял на таранку. Соскучился я по ней Крупного ничего не было, в прилове несколько густерок и одна плотва. Открытие прошло успешно! С наступающим Новым годом! Всем НХНЧ и отличного новогоднего настроения!
Всех с наступающим Новым Годом. Только приехал с Хотомли,рыбалка была отличная,клёв был на протяжении дня, сидели на русле, в улове ласкирь 200-700гр. Взял чуть больше нормы раз в 7. Не судите строго, любят друганы таранку.