Сережа, не лукавь, ты сходу и не просек))) В личке тишина, да я и не парюсь, ты ж меня знаешь, "пуленипробиваемость" мою тоже)))
Да уж, бугор паливный да и места между камышами тоже.. Сколько раз пытался поймать там судака зимой, нифига не получалось.
Всем привет! Очередная рыбалка на Печенежском водохранилище состоялась! В гости приехал отец и я вытащил его на зимнюю рыбалку)) На жерлицы сработок не было, но белая рыба проклевывала не плохо, наловились подлещиков от души. Рыбачили под черным лесом на глубине 7,5 метров , иногда заходила густера и окуни в гости, но в основном клевала целевая рыба. На двоих забрали примерно 4 кг рыбки. Отдых как всегда получился просто бомба. Все подробности увидите в видео!
Сегодня возле мотыльщика что за Чугуевом на Кочеток были найдены ключи по всей видимости от квартиры, дома если кто с рыбаков потерял пишите в личку. Сори что не по теме.
Благодарю))) Но никого не было, точнее был один рыбак, говорит не его, он с вибами пробовал, но мимо, потом каши туда насыпал и ушел . А как ваши успехи?!
Палатка китайка в проливе стала,а вы возле острова ловили ,я вас видел. Я с утра по судаку потом попробовал на леща но зеро но настроение было уже отличное высапал корм и поехал домой