"Ровно по судаку в час или отчет о рыбалке, практически без рекламы". Критически посмотрел на свои последние отчеты и понял, что они несколько старомодны, а надо шагать в ногу со временем. Вот я и решил написать, как пишут наши известные ( и не очень) спортсмены, производители и продавцы, и прочие совершенно незаангажированые люди. То есть почти без рекламы. Поехали... В три часа ночи ели оторвал голову от обалденной подушки фирмы Дормео. Быстренько попил ароматный кофе сваренный в рожковой кофе-машине Делонжи. И выгнал из гаража уже загруженный Дастер, простой и надежный как автомат Калашникова. Преодолев по чудесным дорогам нашего родного Укравтодора, изрядное количество километров прибыл на место еще ночью. Но навигатор Гармин Дакота 10 четко указал направление, а новые рыболовные утепленные сапоги фирмы Торви (модель 2021 года) помогли мне легко добраться до цели. Далее вступил в дело классный шуруповерт Неро 130. Легко и непринужденно я просверлил ним пару десятков лунок. В это время зимняя мембрана фирмы Дайва отлично защищала меня от ветра и выпускала излишнее тепло. Первые проводки... и первая поклевка. Ее я заметил и реализовал только благодаря острейшим крючкам Овнер и нанофилу от Беркли. Пойманного судака сфоткал многопиксельной камерой телефона Самсунг. Не поколоться об острые плавники судака, мне помогли теплые рукавички от Фишингроя. Блииин, задолбался писать эту чушь. А как же они это делают постоянно? Теперь о прошедшей рыбалке по простому. Всего удалось поймать 12 клыкастиков. С размером сегодня было повеселей - грамм от 500 до закилошников. Работали как вибы так и блесны. Поклевки были классные. Никаких подвисов, все с ударом! Скрепя сердцем, отошел от своих правил и взял трех рыб, для старых друзей, обещавших приготовить вкусняшку. Остальных судачков аккуратненько утопил. Всем здоровья и НХНЧ!!!