Клева не было! хвастаться нечем. Зато погода была летная! Как раз чтоб полетать и насладится красотой которую Вы не видите со льда!
Всем привет Наконец-то начав более менее (относительное понятие, конечно ) передвигаться после перелома ноги, начала витать мысль в голове выбраться с кем-то из друзей /знакомых порыбачить. Погода как раз способствует этому. Ну и как раз в субботу ближе к обеду позвонил один из таких проверенных приятелей и предложил съездить в воскресенье в одно местечко и проверить его на наличие /клев судака и щучки Немного подумав, я соглашаюсь.. Приезжаем на место на следующий день ещё затемно, пока дошли, расставили все жерлицы уже и развиднелось Соскучился я уже по этой зимней теме.. Кстати на водоеме с утра было порядка минус 10 мороза. Когда я заканчивал цеплять живца на последние жерлицы увидел на одной из заряженных сработку. Пока доплелся, катушка стала уверенно разматываться, подсечка и мой первый зимний "трофей" 2022 на льду. В целом день можно сказать без клева был, ну или нам не повезло. Я поймал ещё судачка грамм на 250 уже когда собирались, отпустил назад его... Напарник судачка до 1 кг и по мелочи... Погода была шикарная: солнце, тихо и безветренно, слышен только был шум от компрессора в ведре с живцами Я умудрился часок покемарить сидя на кресле Ну а потом как всегда : сборы и дорога домой. Несмотря на зачетную физкультуру для меня, новые эмоции и заряд для трудовой недели получены
13.02.2022 и мы ездили на просторы Печенежского, свою рыбу поймали. На 7 метрах, клевало одинаково, что на мормышку что на крючек. Самая активность пришлась в районе 12-14. Кто то поймал больше, кто то меньше, отдохнули хорошо.
Фотоохота за трофейным судаком продолжается. Правда, сегодня опять пришлось тренироваться на малышах, зачетных не было. Всю рыбу нашел только после обеда. С утра на проверенных точках поклевок не было. Всех клыкастиков вернул туда откуда взял.
Всем Привет! Сегодня был с Друзьями Сашей (Родион) и Геннадий на Печенежских просторах. Ловили и кормили лунки на глубине 6 м. Слабенький сегодня был клёв, рыбка клевала не охотно. Работала мормышка на стоячку после подигрываний. Все подловили на сковородку. Получили массу удовольствия от отдыха на природе!) Чего и Всем Желаю!!!)