можна поцікавитись...а навіщо тупо фотки з рибою викладати??? як можна зрозуміти, коли це було знято, де??? нахріна ці фото потрібні без якоїсь додаткової інформації??? я можу накидати таких фоток кучу, але який в цьому сенс? може я чогось не розумію?
Отчеты в разделе только с рыбалки не обязывают писать на каком водоеме рыбачил человек, перейдите на первую страничку и в первом же посте все описано, но соглашусь хотя бы пару строк прочитать с общей инфой было бы приятнее чем видеть просто фото
якщо відкрити першу сторінку ціеї теми, то там можна побачити такий текст: " Эта тема для всех тех, кто не желает выдавать свои сокровенно-секретные рыбные места или не хочет отчитываться отдельно по какому-нибудь конкретному водоёму..." тут ніхто, нікому. нічого не винен, якщо що.
Я с этим согласен. Тупо фотка рыбы это ?????. Никто не просит сдавать водоем, но... пару строк - на что ловили, на стояк, на игру, утром, на закате..и т. д. И сразу фотка легче воспринимается
Я думаю просто человек ошибся темой. Ему надо было сюда https://www.ribalkaforum.com/threads/foto-rybalka-priroda-vodojomy-i-t-d.1116/
Специально для таких как ты фото без коментариев.а нормальному рыбаку достаточно информации и с фото!!!!!!
для особо одаренных отвечу!!!! Если бы все скидывали просто фото после рыбалки то на общем фоне было бы понятно какая рыба ловится!!! Например:в большом количестве фото с карасем !уже понятно что больше шансов поймать карася !выбираете тот пруд который знаете только вы и вперёд! !! Не тот рыбак ныне пошёл! !!раньше не задавали в таком количестве вопросов где?на что? И тд при этом полностью полагаться на продавцов в магазине которые за рыбаков очень часто определяют на что им ловить и тд