Не хотел обидеть. Написал то что видел. В данном случае пускай даже я ошибаюсь. Но. Температура + - 0. Снегом лед замело. Лед сейчас под снегом практически не растет. Лишняя осторожность не помешает.
Привет всем!!!! Перемена ветра,а также скачки температуры сказались на поведение и так проходных карасей, решение пришло само собой,играя крючком и грузиком,караси как окуня( по поклёвки) радовали меня Пробуйте,а главное найти и будет Вам рыбацкое счастье До встречи на водоемах.С УВ Тох@
Tox@ Где такой лед еще и без снега? Тольщина льда какая? Я думал он уже растаял до максимум 2 сантиметра.
Сьогодні 16.12 відбулося відкриття рибалки на водоймі Тернова за Вільшанами. Лід гарний, погода чудова, хижа риба порадувала своєю великою активністю, були й обриви, зрізи, сходи все як має бути. Карась також розпочав свою на дивину ранню активність(зазвичай після 15 січня починає клювати) у деяких доволі непогані(не встиг сфотографувати, рано зібралися хлопці), як улови, так і екземпляри. Запущено осінню близько семи тон карася, так що зимовому карасю бути! Всім ні хвоста, ні луски і щоб ножі на Вашому льодобурі були завжди гострі! З приводу рибалки телефонуйте 0996606408.
вот не понятно, кто первый придумал брать щуку за глаза ведь не удобно есть более гуманный способ ее взять, снизу где сходятся жаберные крышки и выглядит намного лучше