Вітаю ! Сьогодні рибалив на Динамівській затоці.На стоянці авто забув сумку для прикормки Каліпсо з уловом.Будь ласка хто сьогодні рибалив на цьрму місці повернути сумку.
Цієї зими так льоду й немає. Виїхав до водойми прогулятися, дякувати старенькому доброму охоронцеві ставка, пригостив товстолобом).
Доброго всем утра. Так сложилось, что на рыбалке не был почти год. Но вчера удалось открыть сезон "твердой воды". (я считаю что успешно). Все как обычно, выезд в 5, в 6.30 на одном из прудов нашей области. Погода не очень: сильный ветер вдоль пруда со снегом, на льду мокрая каша. Но когда нас это останавливало? Лёд уверенных 15 см. Дождались первой поклёвки, карась зачётный (самый меленький 300, самый большой 800). Клевало в час по чайной ложке, народ бегал искал, а я никогда не бегаю. К 12 часам лунки стали подмерзать, давление подниматься и клевать перестало. В 13 часов поехали домой. Сезон открыт, чего и всем желаю. С уважением! P.S Окурки уехали домой.
Всім доброго дня,вчора з'їздили на Печеніги,глубина 6.0 кльов дуже слабкий,5 пліток гарного розміру і два підлящика.Сніг,вітер котрий ще і мінявся як і темпертура повітря.Товщина льда 13 см