Всем добрый вечерДобрался до компьютера,и напишу наконец то с него отчет,а то все с телефона и с телефонаСостоялась сегодня вторая рыбалка 2017как всегда созвонились с родственником,договорились и в пол пятого мы уже мчим на свои местапо дороге как обычно покупка мотыля,на этот раз мотыль был хороший,живой и довольно таки упитанныйВ пол 6 го мы на месте,быстрые сборы и на свои места,которые как оказались не совсем своими,палок нет,ориентиры все выломаны,а на том месте где я ловил решето,лунка на лунке,куча палаток и всего прочего мусора ну ничего,места хватит,отступил от всего этого мусора и забурился только закормились,подошел потрещать с родственником,как приходит мужичек,а за ним еще два,и начинают бурить и проверять эхолотом,проверили и начали кормить,так как они были рядом я увидел знакомую пачку ПроФмонтаж,и подошел спросить чем кормят,когда подошел то сразу же узнал нашего форумчанина под ником bacha-sergey поздоровался,спросил что и как,и заодно познакомились,вот такой вот мужик ну в дальнейшем мы целый день общались так как сидели рядомчто по самой рыбалке,кормил я ПрофМонтажиком,с добавлением кормового мотыля,а одну лунку закормил запареным Гаммарусом(что в итоге и сделало мой результат) клев был не очень,лучше всего клевало с утра,часов до 10,а потом в час по чайной ложке ну ничего,чем тяжелей тем интересней норму взял,воздухом подышал,познакомился с вот такими вот мужиками заряд положительных эмоций получил а что еще для счастья нужнопосле фотографии улова,поймал еще десятка полтора
Сегодня клев вялотекущий, 12 кг на троих, завтра будет хуже, подробней завтра в теме Хотомля, уморил переход по снежноледовым торосам.
Доброго всем времени ..посетили мы опять щучьи места вчера , был как для себя то в новом месте (хотя оно всем известно) . с утра приехали всего одна машина стояла на берегу а это означало полную свободу действий . 5 минут ходьбы по льду и мы на желаемом месте . встречаем форумчан и становится рядом . в этот раз хотелось поймать что нибудь покрупней поэтому расставляю жерлицы 50/50 камыш и русло . первая поклевка уже происходит после выставления трети жерлиц но я поспешил и рано рванул на второй вымотке в итоге - сход с пол пути . далее расставился и понеслось флаг за флагом причём в разных секторах , а расставался я тк не было почти никого , неприлично широко метров 300/400 от крайней до крайней !!! Ну и набегался так что к концу рыбалки ноги еле волок . поклевок не мало было но брала она как то не обычно аккуратно - было очень много "мимо" бывало дым пускает Катуха - подсечка и то живца снимет то сход . но всеже сначала первую "завалил" а затем в обед при распитии чая "стрельнула" жерлица которая стояла в трёх метрах от нас и вторая появилась на льду у остальных результаты получше - но захочат сами напишут . ещё была и такая поклевка что чётко зацепило живец за живец с соседней жерлицей (расстояние примерно 8 метров между жерлицами) и тоже "мимо" это впервые у меня было что жерлицами перецепился . ещё приплывал ихтиандр в лунку ну и набегавшись вдоволь в четыре вечера сборы и домой . а дома ждал сюрприз от супруги в виде двух ящиков пива !!!! Ну и я в долгу не остался тоже два . таранка к сожалению моя закончилась но остался подарок от Иваныча за что огромное спасибо !!!! Выручил вовремя !!!! Ну буду заканчивать отчетик всем нхнч и до встречи на водоемах