Здравствуйте рыбаки . Только что прибыл с насоски (Cалтов)/. Погодка сегодня не порадовала . То снег то дождь . То ветрюган дул такой что скаженый. Палатку гнуло от ветра хотя это не самое страшное . Самое страшное то , что я не впоймал подлещика , на которого брал все прицелы но и тем не менее от 0 то я ушёл . Во сновном по плотве . У которой поклёвки были очень красивые . И уверенные , как лещевые . Медленно поднимающийся поплавок . Хотя многие любят лловить плотву из-за тог что она вкусная . Но а я больше предпочитаю леща . Из за красоты поклёвки и + в вываживании. НХНЧ
Привет рыбачки!Только приехал с рыбалки.Посещал наше любимое водохранилище.Шмотки сушатся.Верхняя одежда промокла полностью.Дождь со снегом и сильным ветром не прекращались весь световой день.Но это не проблема а проблема в том что я забыл штаны выпустить поверх сапогА когда расчехлился уже было поздно.Так весь день и чавкал в сапогах от лунки до лунки. Целью выезда была плотва.Тараночный запас иссяк.Прикормка замешана и увлажнена с вечера.Так как цель-плотва то и прикормка соответствующая После стартового закорма 8ми лунок с глубинами от 7м.до 4м.Утренний чай и в первый обход.Лунка на 7ми метрах сразу ответила ладошечной густерой и подлещиком примерно на 250гр. Рыбалка пошла не по сценарию.Мне нужна плотва.К 7ми метровой глубине я больше не возвращался.На 4-4.5м тишина.А вот лунки с глубинами от 6 до 5м. радовали разнокалиберной плотвой.Отдельные особи до 200гр.Вываживать такую плотву на деликатную снасть одно удовольствие. К 12 часам понимаю что плотвы мне уже хватитРешаю попробовать половить окушка на шморгалку.Из 15 лунок ответили только две.С одной лунки взял 11шт. с другой 8.Остальные 0.Под самым берегом ловился мизинчиковый окунь но на оно на.Короче окунь мой порыв не оценил.Подловил на посошок еще дисяток другой плотвы и около 15:00 решил катить домой сушиться и солить плотву. Мелочь отпускал,мусор убрал,норму не превышал. Всем НХНЧ.И клевых Вам рыбалок.
тока с рыбалки . Был в черте города ,где не скажу захотелось уклейки подергать . Клевало хорошо , даже очень, размерчик так себе , но иногда радовала и уклеечка своим размерчиком . в итоге две тарелочки.
Мы сегодня ходили за живцом, но он отказался клевать, вернее клевал но размер маленький даже для живца. Клюет только верховка, окунь и плотва молчат как рыба.
вчера тоже ловить ходили живца , клевало супер плотвичка 9-15 см , поймали сотню на двоих , тока намокли сильно . а сегодня там был товарищ поймал тока сайру.
Всем добрый вечерсостоялась сегодня очередная рыбалкатоже место,соичаприехали в 5:30быстрые сборы и на те же места,забурились,закормилиськормил ПрофМонтаж лещ,и базу сделал на чистом варёном гаммарусе очень понравилось ездить среди недели,людей почти никого,и никто не напрягает с утра сделал обход по лункам с мормышкой,какие то невнятные тычки и только на двух лунках были нормальные поклевки,но откровенно мелочи,которую послал за старшими братьями и сёстрами второй обход лунок был с козой,тоже вяло очень на игру пару ласкирей и всена те лунки которые кормил гаммарусом,пришёл только в 9:30 и опустил в две лунки крючки,один с кивком Щербакова,второй на кивок,и тут началось пианино,такого клева у меня в этом году ещё не было,еле успевал на две удочки,так до конца дня на этих лунках и сидел,по остальным и не ходил фото получилось только одно,так как у меня айфон,и на морозе он отказывается работать в следующий раз буду брать фотик,чтоб радовать вас фотографиями и вывод сделал для себя что буду на рыбалку ездить только среди недели всех со старым Новым годом,всем и всего самого лучшего