Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Вован 59

Вован 59

Она ему не страшна.:D:p

В.Н., tynnyt и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. рыбалкин

рыбалкин

Здравствуйте рыбаки . Только что прибыл с насоски (Cалтов)/. Погодка сегодня не порадовала . То снег то дождь . То ветрюган дул такой что скаженый. Палатку гнуло от ветра хотя это не самое страшное . Самое страшное то , что я не впоймал подлещика , на которого брал все прицелы но и тем не менее от 0 то я ушёл . Во сновном по плотве . У которой поклёвки были очень красивые . И уверенные , как лещевые . Медленно поднимающийся поплавок . Хотя многие любят лловить плотву из-за тог что она вкусная . Но а я больше предпочитаю леща . Из за красоты поклёвки и + в вываживании. НХНЧ Фото0557.jpg Фото0558.jpg Фото0559.jpg Фото0560.jpg Фото0562.jpg

4. Sanek

Sanek Модератор

Привет рыбачки!Только приехал с рыбалки.Посещал наше любимое водохранилище.Шмотки сушатся:).Верхняя одежда промокла полностью.Дождь со снегом и сильным ветром не прекращались весь световой день.Но это не проблема а проблема в том что я забыл штаны выпустить поверх сапог:oops::mad:А когда расчехлился уже было поздно:(.Так весь день и чавкал в сапогах от лунки до лунки:).
    Целью выезда была плотва.Тараночный запас иссяк:ak:.Прикормка замешана и увлажнена с вечера.Так как цель-плотва то и прикормка соответствующая
    Изображение 1572.jpg
    После стартового закорма 8ми лунок с глубинами от 7м.до 4м.Утренний чай и в первый обход.Лунка на 7ми метрах сразу ответила ладошечной густерой и подлещиком примерно на 250гр. Изображение 1569.jpg
    Рыбалка пошла не по сценарию.Мне нужна плотва:af:.К 7ми метровой глубине я больше не возвращался.На 4-4.5м тишина.А вот лунки с глубинами от 6 до 5м. радовали разнокалиберной плотвой.Отдельные особи до 200гр.Вываживать такую плотву на деликатную снасть одно удовольствие.
    Изображение 1570.jpg
    К 12 часам понимаю что плотвы мне уже хватит:bs:Решаю попробовать половить окушка на шморгалку:ad:.Из 15 лунок ответили только две.С одной лунки взял 11шт. с другой 8.Остальные 0.Под самым берегом ловился мизинчиковый окунь но на оно на.Короче окунь мой порыв не оценил.Подловил на посошок еще дисяток другой плотвы и около 15:00 решил катить домой сушиться и солить плотву.
    Мелочь отпускал,мусор убрал,норму не превышал[​IMG].
    Всем НХНЧ.И клевых Вам рыбалок.

Миха, Swag, fox и 78 другим нравится это.
  5. морячoк

морячoк Гость

По поводу сапог,тоже самое с кастюма всё перетекало в сапоги.

Pacha, Airfly, Jaxon81 и ещё 1-му нравится это.
  6. мастер

мастер

тока с рыбалки .
    Был в черте города ,где не скажу:) захотелось уклейки подергать .
    Клевало хорошо , даже очень, размерчик так себе , но иногда радовала и уклеечка своим размерчиком .
    004.jpg 003.jpg
    в итоге две тарелочки. 002.jpg

Миха, Swag, Владимир84 и 33 другим нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Мы сегодня ходили за живцом, но он отказался клевать, вернее клевал но размер маленький даже для живца. Клюет только верховка, окунь и плотва молчат как рыба.

Swag, Axell, Airfly и 4 другим нравится это.
  8. мастер

мастер

вчера тоже ловить ходили живца , клевало супер плотвичка 9-15 см , поймали сотню на двоих , тока намокли сильно .
    006.jpg
    а сегодня там был товарищ поймал тока сайру.

Последнее редактирование: 13.01.17
    Swag, Владимир84, aleks fish и 13 другим нравится это.
  9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

IMG_0620.JPG Вот как то так:)отчет как всегда позже ;)

kashei, Swag, Владимир84 и 26 другим нравится это.
  10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

IMG_0620.JPG Всем добрый вечер;)состоялась сегодня очередная рыбалка:)тоже место,соича;)приехали в 5:30;)быстрые сборы и на те же места,забурились,закормились:)кормил ПрофМонтаж лещ,и базу сделал на чистом варёном гаммарусе ;)очень понравилось ездить среди недели,людей почти никого,и никто не напрягает ;) с утра сделал обход по лункам с мормышкой,какие то невнятные тычки и только на двух лунках были нормальные поклевки,но откровенно мелочи,которую послал за старшими братьями и сёстрами :D второй обход лунок был с козой,тоже вяло очень на игру пару ласкирей и все:(на те лунки которые кормил гаммарусом,пришёл только в 9:30 и опустил в две лунки крючки,один с кивком Щербакова,второй на кивок,и тут началось пианино,такого клева у меня в этом году ещё не было,еле успевал на две удочки,так до конца дня на этих лунках и сидел,по остальным и не ходил ;) фото получилось только одно,так как у меня айфон,и на морозе он отказывается работать:( в следующий раз буду брать фотик,чтоб радовать вас фотографиями ;) и вывод сделал для себя что буду на рыбалку ездить только среди недели ;) всех со старым Новым годом,всем и всего самого лучшего ;)

Миха, Swag, t@r@$ и 46 другим нравится это.
  11. ruslo

ruslo

Ура !! лещ пошёл! :bp: Все на Соича !!!:ribak::ribak::ribak::ag::ag:

Peregar, nemo, Airfly и ещё 1-му нравится это.