кстати да что ж вы забыли указать что это зелёный колодец , тоже молодцы наловили , а народ должен в догадках сидеть
в продолжение отчета Рональдо..... Спонтанный выезд.. В пятницу около 13:00, пообщавщись с Русланом, созрела идея Х - "а не посетить ли нам один из красивейших частных водоемов?!?!?!?". Вообщем, желание есть, осталось собрать "банду". В 18:00 скромная команда во главе Руслана ( Русло), Андрея (Предатор), Андрея (Рональдо) и меня , покинула город в поисках твердой воды. ПС. Давно таких мобильных сборов не было)) Путь,не близкий.. Тем не менее, около 20 мы на пруду.. Расставив "пионеров", принялись колдовать ужин..Благо, в команде проверенные повара - Руслан и Рональдо..Как говорится голодными не останешься.. По рыбалке.. до 2 часов ночи хищник нас не беспокоил.. В начале третьего ночи..был самый зачетный период всего выезда... У меня скромная килушка.. И долгожданный трофей Рональдо... Андрюха, мои поздравления. Чистая четверка. Далее до рассвета тишина..а утром мы поняли причину...Наши жерлы примерзли. Вообщем час делов, все восстановлено..И дело пошло. Сначало триумфует Предатор. Первый зимний клык 2018, эмоции зашкаливают. Рональдо не отстает, и тоже поднимает судака. Адреналин зашкаливает, Рончик счастливый, весь в эйфории. Молодцы, Андрюшки. А мы с Русланом пасли задних и довольствовались "карандашами". Потом долгожданный завтрак в районе 12 дня..и мы начались собираться домой. Кое что забрали с собой. Хочется отметить, что спонтанные выезды всегда очень интересные, полны эмоций и неожиданностей . Спасибо кулинарам за меню). Рад за пацанов, особенно за Рональдо . Долгожданный трофей...Класс...Рон, еще раз, искренне , поздравляю ..Красавчик ! Все было круто, классно! Компания супер . Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо.