РЫБАЛКА В ПОИСКАХ ПЛОТВЫ Всем здравствуйте,попытаюсь рассказать вам все по порядку,текста будет много кто не хочет пусть не читает после рыбалки в пятницу на жерлицы поступило предложение поехать в субботу на белую рыбу,я сразу согласился но когда приехал домой то понял что никуда я поехать не смогу,ноги болят,спина болитно как потом оказалось то ничего по большому счету я не потерял,созвонившись с товарищем узнал что на Коста браво он поймал до 11 ти часов он поймал два окуня ну и меня пропустил в субботу отдохну и узнав кое какую информацию у мене засвербіло созвонившись со знакомым договариваемся выезжать в 4.30,долго не могли завести машину и если честно то думал что на рыбалку не попаду но к счастью машинка завелась и мы помчали,проезжая ужгородскую там была очередь аж до трамвайной остановки ясно стало что ожидает нас сегодня там аншлаг похлеще чем на барабашова приехав на бугор и кое как припарковав машину,я позвонил знакомому товарищу и нашему форумчанину Виктор 78,который был с ночевкой,он приехал меня забрал на самолёте привез меня на свое место где стоял с жерлиами примерно объяснив что тут и как я начал буриться, поставил 5 жерлиц и пробурил 5 лунок на плотвузакормил проффмонтажем от Виктора 78,с добавлением секретного ингредиента,и через пол часа начал обход лунок,на первой лунке самой глубокой,поклевки нет,на второй удар и все ну думаю все,клевать у меня не будет,и как говорится наверно наплакалпотому что с третей лунки начала попадаться плотвавот так на каждой лунке 1-3 рыбкигде то около 12 делаю обход и из 5 ти лунок получаю всего три поклевки,и решаю что в стороне надо сделать ещё ряд лунок,тут же сверлю и кормлю ихи дело по тихоньку пошло,до двух часов дня я ловил на медузу,а после поставил мормышку и за час с одной лунки я взял три десятка плотвыне заметил как и потемнело и нужно было собираться по жерлицам один флаг у меня и это был полосатый глубину в месте лова я не знаю но мормышка и медуза опускалась долговообщем как то такспасибо Виктору 78 и Сане за компанию и за то что доставили домойудовольствие получил ну и фото конечно,куда же без них
Вовчик там сети обычно ставят. В позапрошлом году, когда на СВ были, ставили там жерлицы и один живец завел в сеть я пытался аккуратно поднять, но сеть оказалась с очень мощными веревками и я остался без поводка. Но и ловилась там постоянно мелочь три рыбалки подряд. Если интересно сверить место - есть координаты точек могу в ЛС сбросить.
Бывает, но по плотве дело было не сетях, она клевала отлично утром, просто на корм не стала, не только у нас.