Спасибо огромное Вадим! Его звонок решил исход рыбалки.))) Я сидел под черным лесом, глубина 4-4,5-5-5,5-6! И поклевки не увидел. Изменение точки ловли решило исход рыбалки.координально)))))) я такого клева и размеров плотвы еще не видел. Это селедка настоящая)))) для себя сделал вывод - знание рельефа водоема и совета бывалых рыбаков имеет очень большое значение.))) Вадим - ты профи✌ P.S. Под Черным Лесом лед стремный есле далеко в море ходить.... лед тонше и снега больше и каша под ногами.
Доброго времени . на выходных удалось попасть на рыбалочку в кругу форумчан . По хронологии выложу , в субботу с утра трошки поработавши (до обеда) едем семейством во французский бульвар потому как обещал давно дочке , там конечно же раздолье всякие аттракционы для детей ну и плюс 7 Д кино , абы только денег хватало !!! Потом по мороженному ну и как жешь без Макдональда ?! Где и мне трошки перепало ну и после полного удовлетворения семьи в 11 вечера собираюсь на рыбалку . Едем с двумя Андреями форумчанами , я думаю по фото узнаете легко и в районе часа ночи мы уже на водоеме . Разбудив дежурного по водоему выслушиваем кучу еьуков но заранее заготовленный "антиконфликт'' решает вопрос мгновенно и после по пятьдесят за приезд и знакомство у нас ещё и появляется тёплый ночлег на водоеме . идём выставляемся до 3х ночи и после того как все поставили опять в сторожку а там ещё оказывается и великолепная шурпа ну вообщем повезло так повезло и тёплый дом в морозную ночь и шурпа - все отлично кроме клева . Засев в застолье капитальное мы все же каждые пол часа выходили проверять выставленные жерлицы но сработак не было до утра . С рассветом первый пионер таки выскочил у меня но второй размотки не последовало чтож за херня подумал я и попробовал потянуть леску а она практически не идёт лунки прихватило капитально пока мы ''заседали" быстренько беру шумовку и погнал чиститься и как только дошёл до последней на первых уже вскочили пионеры и у меня и у Андреев и первые рыбки появились на льду на фото они не все есть , есть ещё на видео но не буду заморачиватся что бы вставить - щуки как щуки кило +/- 300-400 грамм . Активно проклюнуло с утра а затем затихло , но мы не скучали и достали мангал и опять трошки подобедали , ну а после обеда поймали ещё рыбку уже по крупнее предыдущих . ну и в пол третьего начали закруглятся , потому как ходить было все тяжелее . Вообщем рыбалкой и компанией как всегда доволен !!! Рыбки половили и отдохнули а что ещё надо? ! Всем хорошего клева и нхнч до встречи на водоемах
Всем привет.Давно не писал отчётов так как на рыбалку времени катастрофически не хватает.Поэтому прошедшие выходные полностью решил посвятить рыбалке. И так в субботу ранний подъем и сборы на рыбалку.Долго копался в гараже и ехал не спеша по этому около 7 только был в Старом Салтове.Там встретился с отличнийшей компанией и отправились в намеченную точку.По прибытию встретились с форумчанами по 50 за встречу и все разбрелись по точкам в поисках рыбы .Я выбрал место на небольшом возвышении в русле с глубиной 5,2-5,5 метров. Закорм прикормкой от Флагман чаек и в бой На улице крепкий морозец с ветром по этому с палатки даже не выходил.Клев начался сразу очень активный клевала мелочь плотвиная вперемешку с нормальной рыбкой.Мелочь складивал в канну так как планировалась рыбалка на хищника. Рыба отдавала предпочтение крючку .Вышел с домика совершить обход по лункам а там холодно и ветер Вернулся в домик и занялся обедом С 13.00 клёв выключили и после влетела лишь пара неплохих окуньков Пора собираться домой.Всю мелочь за исключением двух десятков живцов отпустил.Дамой поехала только товарная рыбка на таранку Так как предстояла ещё одна рыбалка на следующий день решено отправится домой. Всем удачных рыбалок и до встречи на водоемах! Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com
Привет рыбачкам! Вчера не смог отписаться небыло сил Впервые рыбачил на русле,скажу честно,стремновато когда наступаешь на снег,а под ним слякоть . А оно,темно!!!!!!! В 3.00 были на льду,пока расставлялся примерно в 5.50 сработка ,не поверил глазам,подбегаю,а лески та нет,во мля. Подсечка,тяну 15метров лески,кто-то дергает,подвожу к лунке,а завести не могу . С седьмого раза вышла из лунки с открытой пастью, аккуратно взял за глаза и выволок на лёд,коленки тряслись это была красавица почти на 3.7 кг Ещё было 6 сработок,но реализованно 4,одна была отпущена подрастать Немного фоток Сцуко страшно База была,возле камыша Всем хорошего настроения и НХНЧ
Добрый день на заданный вопрос в онлайне отвечу здесь! Как все по совету товарища за этот ставоче, выехали в 3:00 на месте были около 4:00 оценив ситуацию и зная что в гузыре мелко решаем стать недалеко от дамбы но глубина оказалась везде одинакова! Вот рассвет но флаги молчат, 10:00 они молчат начинаем переставляться и вот на одной из жерлиц цыпляю сеть вырвал сколько мог но поплавки вмерзли в лёд! Через время подошел местный и понеслось ,,у меня здесь стоит и там стоит, и вот так стоит, а там друга стоит'' хотелось его притопить но подъехал москвич и оттуда вылезло ещё 5 человек с бензопилой сачком и мешком и после этого было решено сворачиваться! Вот такая получилась рыбалка хотя по информации щука там есть и есть трофеи!!! Но увы люди звери не умеют ловить по другому!