Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. пасечник

пасечник

Сегодня - новый пруд. Треть рыбалки ушла на разведку с эхолотом. Нашёл интересный рельеф. Не спасло. Из 12 штук лишь одна была зачётная. У многочисленных троллингистов тоже вроде ничего путёвого не было. Почти вся щука была поймана на джерк "Питон" весом 75 грамм и после фото отпущена. Спасибо форумчанам на помощь.
    П.С. Ребята, отпускайте ЩУКУ! Кроме Алексеевича, хрен кто её запускает...

CIMG5909.JPG CIMG5917.JPG
    CIMG5920.JPG CIMG5928.JPG CIMG5932.JPG CIMG5937.JPG CIMG5941.JPG CIMG5947.JPG CIMG5950.JPG CIMG5958.JPG CIMG5965.JPG CIMG5968.JPG CIMG5973.JPG CIMG5974.JPG CIMG5977.JPG

Fisherway, vodolaz, zaxar и 65 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

у вас уже можно брать судака?

4. Fisherman

Fisherman

Днепр чтоле?:ai:

5. Хижак

Хижак

Брать нельзя,можно выкупать или выпускать;)

Fisherman и nemo нравится это.
  6. nemo

nemo

Хижак нравится это.
  7. Игорь Викторович

Игорь Викторович

вы не правы,все мои знакомые отпускают,если в ней менее 1 кг,за лето на Донце сам отпустил около 30.а потерял орбит 110 и рудру,хотя с орбитом не срослось.игра просто загляденье,но за те года,что она была у меня,один хвост.80-ки три,и на них тоже ноль,может от того,что не упираюсь,86 ридж-ни одного хвоста,и слим тоже не в ударе.

8. corroc

corroc

Как грицца,сегодня — не то что вчера... :D
    те точки, что работали всю прошлую неделю, сегодня вымерли. Пусто. На других тоже. Хоть из штанов выпрыгивай — ни тычка. Пара выходов без касания воблера маломерных шнурков и все.
    Окуня на микруху можно было надолбать , чем приятель и занимался, а мне он как тому зайцу... но пришлось им от нуля уходить :D

20171107_114430.jpg

Aleksandr, Danila2005, $VETAL$ и 23 другим нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

10. пасечник

пасечник

Игорь Викторович, отпускают щурят многие рыболовы, и это хорошо, но я говорил о том, что кроме Алексеевича из Терновой никто не зарыбляет пруды щукой. А Орбит 110 я считают одним из лучших твичинговых воблеров для глубин до 2м.

11. Sanek

Sanek Модератор

Привет всем форумчанам любителям и профи спиннинга.После воскресного выезда и заработаных на нем пары судачьих поклевок.Весь понедельник не покидала мысль о том что нужно ехать и закреплять успех.Так как уже потихоньку благодаря ценным советам более опытных товарищей начало приходить понимание что и когда нужно делать.Короче ближе к полуночи принимаю решение,утром ехать не на работу а на рыбалку.Благо что к спиннинговой рыбалке заранее не требуется варить,месить и тд.
    Ранний подъем и с рассветом я уже на воде.С первого же якоря зарабатываю хоть и не внятную но поклевку.На втором якоре уверенный джмяк и непродолжительная борьба заканчивается вот таким почином
    downloadfile.jpg
    Еще пара проводок и результат удваивается
    downloadfile(4).jpg
    Ну думаю капец это раздача.Но затем следует серия холостых и капризно—нежных тычков и ударам по зубам.Смена мест,проводок и приманок приводит к положительному эффекту.
    downloadfile(5).jpg
    downloadfile(3).jpg downloadfile(2).jpg
    В принцыпе раздачи не получил но заработал шикарную трудовую,добычливую рыбалку.
    Всем НХНЧ с уважением ко всем Sanek.
    Ловит тот кто ловит;)

vodolaz, Sergey 81, Кедр и 62 другим нравится это.