Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. gardrad

gardrad

Поздравляем! Как по мне, так это трофей! Рекомендую (если не отпустили) сделать чучело головы! Очень хорошо смотрится в домашней обстановке - всем сразу понятно... ;)

StaFarD, Professor, Oleq Fish и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Airfly

Airfly

И у нас на сайте выложить в темке Таксидермия https://www.ribalkaforum.com/threads/taksidermija.583/

Professor, lawfish, nemo и 4 другим нравится это.
  4. gardrad

gardrad

Уважаемые коллеги и модераторы (то же ведь коллеги)! Обуреваемый лютой ненавистью к браконьерам всех мастей, хочу бросить ссылку в этой теме (как активно просматриваемой).

Это видео в соответствующем разделе разместил форумчанин alex karas .
    Уверен, что информацию изложенную в видео ДОЛЖНЫ знать все! Прошу не сносить и по возможности способствовать повышению уровня право и самосознания сограждан и коллег по рыбалке - в частности!

Дискус, Prefekt, Garikin и 14 другим нравится это.
  5. Александр 3320

Александр 3320

Извините,но все это практически бесполезно,это кормушка выше стоящих,все обо всем знают,толку ноль,как пример сейчас делают (вроде как) дороги,берут на проложеных пробы(срубы) вроде все под контролем,Лозовское направление участок Тарановки,дороге и месяца нет уже вся в ямах,из чего она? и сколько списано с бюджета? санитарная очистка посадок!!! ,заезжают камазы,посадка выпиливается в ноль!!!!! человек собрал после них ветки!!!! те что им экономически не выгодны,ему 30000гр штраф!!! как говорится все под контролем,тут не одна рыбалка,тут все и в куче,как с этим воевать не ясно,власть менять? так таки сменили одну,толку ноль,все обо всем знают все крышуется с верху,откаты идут туда же
    Вам в личку (чтоб не загаживать тему)могу рассказать об известном вам водоеме,который вопреки всем законам,вынесли за пределы села! хотя он в селе!! и отдали в аренду,и шишки с верха приезжали,когда народ поднялся,ему говоришь как он за межамы села,когда дома стоят?они по вашему где? в воздухе? оно как бык стоит смотрит,я не знаю,денег взяли и уехали,вот так дела и решаются
    Бороться нужно это факт,но как это делать эффективно вот в чем вопрос

6. gardrad

gardrad

Учимся думать и принимать ответственные решения. События с негативном вызывают у нас гнев. Но не размышления, как устранять проблему. Пора начинать думать!

7. panzer

panzer

Дай Бог,чтобы получилось выиграть суд

8. gardrad

gardrad

Тот посыл, что вложил в сообщение с видео, далеко не о решении суда. Кто такие судьи, в большинстве своем, мы знаем... Важно чтобы МЫ поняли и ВСЕ перестали подчинятся подобным "окупантам своей собственной страны". Пока мы идем им на поводу и молча отдаем деньги рыбача на НАШИХ водоемах (тем, кто их обворовывает и нас разводит) - ничего не измениться. Еще можно понять оплату, когда ты ставишь машину на охраняемой территории, подъехав к ней не по ямам/грязи, а по асфальту и спускаешь лодку в оборудованном месте. Кто-то трудился, строил, нес расходы... В остальных случаях - это как минимум - подаяние, максимум - грабеж. Второе ближе.
    ПыСы Прощу прощение за оффтоп!

ИВА, vovashka, Kralvi и 14 другим нравится это.
  9. predator

predator

если что, то видео: Опубликовано: 17 нояб. 2014 г.

Jaxon81, nemo и gardrad нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

И снова я с отчетиком.Хоть и с небольшим опозданием:ah:Но лучше позже чем никогда.
    Начитавшись отчетов и наслушавшись бывалых спиннингистов:af:.При этом технически подготовившись к путине.Короче говоря осень я ждал как манну небесную:ag:.Но как в зачастую бывает в жизни все далеко не так как пишут в книжке.
    Выезды в основном были порожняковые.Они то конечно не порожняковые а преобретался бесценный опыт который не купить .
    Как однажды прочитал сдесь на страницах форума"если нет поклевок то цепляй ту приманку на которую никогда не ловил"Сделалпочти так же"если нет клева то едь туда куда еще не ездил.
    К воде приехали затемно.Нас встретил туман,морозец и противный холодный ветер.В голове мелькнуло:an:сидел бы дома и ждал лед сетуя на длинное межсезонье.Но как говорится охота пуще неволи.Дурные мысли прогнал,быстренько собрали лодку,накачали,загрузились,завели тишку почти с пол тычка и в путь.
    Пару часиков искали рыбу,потом перспективные места:ag:Ну а потом решили перекусить и я вспомнил о фото
    PB260687.JPG
    Зубастой предлагались приманки на любой вкус
    PB260698.JPG [​IMG]
    И вот после долгих поисков есть долгожданный контакт с подводным обитателем:bp:,непродолжительная борьба и товарная килушичка на глиссе заводится в подсак:ag:
    PB260690.JPG

Проанализировав события решаем что ключик подобран:bp:И пытаемся все повторить.Самое странное то,что получается и двушка в подсаке
    PB260691.JPG
    Зубастая еще не пережвав рыбку,позарилась на воб
    PB260700.JPG
    Затем затишье разбавленное шнурочком
    PB260695.JPG
    День катастрофически короток и как бы этого не хотелось но принимаем решение двигать на базу:(
    Помня поговорку"пока крючок в воде-надежда есть:rolleyes:.Решаем обловить тролингом один перспективный участок по пути на базу и ......
    Дааа хепи энд.Есть биг фиш
    PB260694.JPG
    До базы оставалось всего то пара сотен метров и такой вот хоть и ожидаемый но такой неожиданный сюрприз
    PB260702.JPG
    Оценив все прелисти спиннинговой рыбалки с чувством выполненного долга.На тот момент я мог сказать, что сезон закрыт и жду лед.
    Теперь то я понимаю что он далеко не закрыт и самое классное то,что эти погодные качели меня никак не расстраивают.Теперь я в теме круглый год:af:
    Всем НХНЧ,звенящих лесок,клевых рыбалок или просто душевного отдыха за любимым хобби.
    С уважением ко всем Sanek.

Последнее редактирование: 02.12.17
    amigo72, рыбась, KUB и 99 другим нравится это.
  11. Валерьевич

Валерьевич

Все приглашенные ехать отказались, но уже чесалось так, шо не поехать я не мог. Два часа под дождем и несколько таких красавцев успокоили мой ”зуд” и к обеду я дома.

IMG_20171203_111429.jpg

Юрий М, Swag, Владимир84 и 34 другим нравится это.