Всем привет, сегодня была " выходная рыбалка" день второй. Пробегав вчера безрезультатно за окунями, было принято решение ехать за " клыкастым разбойником". Погодка с утра , лучше не придумаешь, не большой дождик , но правда полный штиль начало рыбалки это было одно расстройство, два схода подряд , плюс пару тычков мимо. Потом настала пауза, перепробовав массу приманок и смена мест особо результата не давали.поплавоть пришлось не мало . ближе к обеду погода начала менятся подал ветерок дождик усилился но зато начало поклевывать, и вот первый " барбос" потом второй иногда проскакивал окунек но размер судака оставлял желать лучшего и было принято решение, ловим всю подряд с целью подрыбить судаком другой водоем и , и погнали на результат . К вечеру норму сделали вся рыба была отпущена в другой водоем вот както- так с уважением Дядя Леша
В суботу появилось немного свободного времени, поэтому не роздумывая спиннинг в руки и бегом на водоем. Облавливать я начал исключительно не крупными воблерами в надежде на активность её величество зубатой. Первые забросы проверенных приманок не приносят некаких результатов. Перепробовав жменю разловленных воблеров, было принято решение попробовать kasadaka Mirage70, который давно лежал у меня в коробке, но как то до него дело не доходило. И вот на первом же забросе влетает щучка, жадно заглотнув воблер по саамые гланды. Ура! Сезон открыт! Делаю еще пару забросов, мягкий твич с большими паузами и зарабатываю поклевку на этот раз на воблер накинулся небольшой шнурочек Топим шнурка, продолжаем рыбалку. И тут случается то, чего я меньше всего ожидал. Многие подумают, очередная щука! Совсем нет, глухой зацеп И вот только розловленный воблер который мог бы занять достойное место в коробке уловистых воблеров остался где то на коряге под водой. Достойная замена в виде squadoв, maskotов, pointerов некаких результатов не дала, поэтому было принято ришение закругляться. Свежим воздухом подышал, рыбу подержал, зарядился положительными эмоциями на всю рабочую неделю Всем НХ НЧ.
Был сегодня по работе с сотрудником в районе Отакара Яроша. С собой был пикер с обломанной вершинкой и катушка 1000, заехал к Андрею Рональдо купил блесну и поехали ловить форель. Было поймано на ужин 6штук три мне и три сотрудникам. Рыбалкой остались довольны Всем позитивного настроения и удачных рыбалок
Сегодня после обеда побывал на рыбалке Щука отозволась заброса с третьего. А итоге штук 10 шнурков было утоплено и как вознаграждение за настойчивость были пойманы 3 щучки покрупнее такая непродолжительная спонтанная рыбалка доставила массу удовольствия.
Привет друзья ! Сегодня удалось вырваться порыбачить . Охотились на платнике за судачком ! Клыкастый был крайне пассивен , хотя по информации от друзей еще пару дней назад был неплохой клев ! Но часик утром и пол часа вечером он все же проявлял интерес только к пассивной резине ! За это время мне удалось уговорить 3 недомерка и 1 зачетного клыка Стрелки конечно же уплывали во свояси , хоть охрана и просила забирать всех подряд , но рука не подымалась , да и толку от них никакого Домой поехал один экземпляр , весом 2.2кг ! Погодка сегодня была отличная , да и поимка неплохого судачка , оставили от рыбалки только положительные эмоции Желаю всем отличного отдыха и хороших трофеев !
Привет Русик ! С личкой все нормально ! Да и чего ее заваливать , если в отчете я указал где рыбачил ( см. 3 предложение отчета )