Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. tynnyt

tynnyt

....он живет на улице Койкого!!:ag:
    х.ф. "По семейным обстоятельствам"!:ay: Ролан Быков.

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. supereugene

supereugene

Отчаянные :bm::be:

4. Grach

Grach

Да не, просто товарищ когда прогноз смотрел, штормовое предупреждение не заметил!!!:)

Butik, Hunt, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  5. barritva

barritva

я езжу в любое ненастье - рыба любит такую погоду) лижбы ветер был до 4 м/с

Вложения:

Airfly, sheroman, $VETAL$ и 21 другим нравится это.
  6. СерегаХантер

СерегаХантер

Я думаю закрывать будем в середине января)))

7. BENENKO

BENENKO

Сегодня выходной, жена просит отвезти на ее работу, ну дело святое - поехали. Еду мимо прудика что у нас в поселке и наблюдаю отсутствие льда ( я думал что водоемы уже покрылись тонким льдом), в голове сразу мысль побыстрее доставить супругу и на водоем.
    Настрой был на окуня и снасти брались под него, чебурашки до 5гр. и сьедобка от Кейтч 2-х дюймовая, но судьба распорядилась иначе и за это ей низкий поклон. Поймано две около двушки, килушка, два схода и два среза, клев с 10.00 до 12.00 потом как в колодце, рыба ушла восвояси готовится к встрече Нового года. Юг Харьковской области.

IMG_6822.JPG IMG_6823.JPG IMG_6824.JPG IMG_6825.JPG IMG_6826.JPG IMG_6827.JPG IMG_6828.JPG

Airfly, Swag, Marlboro и 51 другим нравится это.
  8. supereugene

supereugene

Прекрасно, когда рядом с посёлком, есть пруд с рыбой и без арендатора. Ни хвоста, ни чешуи!

Последнее редактирование: 24.12.17
    Marlboro, Provizor, ChepCh и 2 другим нравится это.
  9. Danila2005

Danila2005

Всем привет!Полтора месяца больше гуляем ,чем ловим.Иногда берём рыбу- если есть,но чаще её нет.Спорт , это тоже хорошо)))) Ждём льда.

IMG_0114.JPG IMG_0129.JPG IMG_0131.JPG IMG_0133.JPG IMG_0134.JPG IMG_0136.JPG IMG_0141.JPG IMG_0142.JPG

Всем пока

Airfly, nemo, Swag и 77 другим нравится это.
  10. Любитель

Любитель

Как бы там ни было, но зима все же пытается вступить в свои законные права. Выпавший снежок лежит на земле и не тает, в воздухе хоть и небольшой но мороз.
    И что делать нам спиннингистам? Разбирать монтажи, протирать спиннинги и ждать весны? Нет! Пока есть хоть малейшая возможность застать на стоячих водоемах "жидкую воду" надо ее использовать сполна. Решено едем на пруд, может перед ледоставом уже больше и не успеем, так хоть сезон закроем. Готовясь к выезду, решил немного утончить оснастки. Как раз в пору пришлись обновки от "Intech" 0.418 флюорокарбон и застежки 000. Да и размер приманок на всякий случай решил уменьшить благо Bait Breath богат размерами и в запасе есть 3.2" ТТ-шки, 3.5" SL и Curly Grab в разных расцветках.
    Приехав на водоем, бегом к воде, раз уже наступали на "ледовые грабли". Легкая рябь успокоила нервы и вселила надежду, можно вздохнуть спокойно в этот раз успели, значит рыбалка будет. По старой программе обошли глубокие точки и небольшой коряжник, тишина. Хотя у напарника было что-то похожее на окуневую поклевку. Упираться в него не стали, не за тем приехали. Невидимая сила нас тянула к тем точкам где подняли на прошлой рыбалке почти десятку и трешку. Вот оно, заветное место, по времени начало десятого. Что-то подсказывало, сейчас начнется выход и интуиция нас не подвела. На третьем забросе я зарабатываю мощную поклевку на ультрофиолетовую ТТ-ку. Подсечка, есть, рыба села. Боевой кнут BW-85MX не оставил ей ни единого шанса, я с легкостью парконул трешку. Спустя несколько минут подача у напарника, спиннинг в дугу, по ощущениям трофей, пару метров борьбы и досадный сход. Не смотря на наши усилия и ухищрения поклевок больше не было. Сегодня удача нам дала лишь по одному шансу, я свой не упустил, а у напарника немного не получилось. Но не беда, такой уж он, зимний спиннинг. Две щучьих поклевки за день на двоих, но бывает и хуже. Получится в другой раз, обязательно получится.

P71224-073242.jpg P71223-094238.jpg
    P71223-094135.jpg P71223-094039.jpg

Последнее редактирование: 26.12.17
    Airfly, Kirk Hammet, nemo и 79 другим нравится это.
  11. Grach

Grach

Были с товарищем по увлечению сегодня на разведке. Льда не оказалось, есть но не везде и не такой как нужно.
    SAM_9116.JPG

Тепло, травка зелёная, и не скажешь что скоро новый год. Зато была возможность покидать спиннинг.
    SAM_9115.JPG

Разловил воблерок...
    SAM_9118.JPG
    Уплыла , удачно...
    SAM_9122.JPG
    SAM_9126.JPG
    Подышали , рыбку подержали в руках и домой! Всем НХНЧ!! С наступающим всех новым годом!!!

Airfly, Kirk Hammet, Ferrox и 44 другим нравится это.