Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. диментий

диментий

народ можно инфу кто проезжает возле--- сброса печенег ---- воды много??? можно там пошариться ???
    уж жена плачет говорит забыли природу((( опрокинули речку, нужно свозить подышать !!!

2. Реклама

Реклама

3. Egorich

Egorich

С плотины на глаз не определишь уровень. А вот возле Кицевки луг залит очень сильно. Мне даже показалось неделей раньше воды было меньше...

4. igorspin

igorspin Гость

ДВС по поводу товарищества.Рыбы там нет уже как 3 года охрана осенью последнюю процедила знаю пруд очень хорошо .Платить там не за что.а все эти фото и сказки для лохов

5. sleshen

sleshen

Действительно охрана осенью ставила сети и вылавливала толстолоба, карпа они отпускали сам лично видел, по рыбалке на карпа особо не скажу, а по поводу хищника там отличная рыбалка.

6. Provizor

Provizor

Примерно +1 метр от лета, по дамбе если судить

диментий нравится это.
  7. Light sym

Light sym

Было пару часов перед работою утром, которые уделил спиннингу и воблерам. Место широко известное в узких кругах…

[​IMG][​IMG]

Основная цель – протестировать бюджетный шнур KastKing Fortis (отдельное спасибо sevo за обзор) и погонять ранее купленную копию на FX 9. Интерес к воблерам проявила щучья молодежь, прямо детский сад, если честно…

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

После нереста щуки начались брачные игрища у карася, так что жизнь на воде идет свои чередом. Погулял, руки рыбой испачкал, позитив получил, чего и всем желаю.

Airfly, Marlboro, Олежан и 32 другим нравится это.
  8. vovylik

vovylik

Всем ДВС побыстрому черкану отчетик и баиньки бо вечером еще на работу. Вчера вечером ни чего не предвещало беды:D шел тихий дождик и было безветренно:ag:. И вот в 23:00 звонок от товарища
    - алло.
    -привет че завтра делаешь?
    -работаю
    - погнали на рыбалку?
    -не я завтра работаю после обеда.
    - так мы до обеда
    - не чет не охота.
    - ну и ладно тогда сам поеду.
    -ок завтра наберу узнаю че да как.
    На этой ноте распрощались и я продолжил свой не легкий путь бомбилы:ad: вобщем прокатался я до 1:30 загнал машину в гараж взял пивка и с чистой совестью направился домой.:ah: иду себе иду и вдруг приходит сообщение, на форуме новая переписка интирес взял свое, вобщем захожу и вижу название переписки, БЛя и сообщение " ну погнали":ag: думаю нах я ее открыл:an: ща же спалит что онлайн и позвонит:bk: только подумал звонок,- я еду за тобой! Говорю не, нах, дай хоть пару часов поспать! :bm: вобщем выехали мы в 4:30 на воде в 5:30 первый заброс нифига, второй, первая протяжка вторая, пауза и хароктерный тук!:7::15: подсекаю есть! Не долгая борьба и соперник в руках IMG_20180428_055718.jpg
    Маловат правда ну ладно фото на память и шуруй домой:ad: IMG_20180428_055729.jpg в общем пошло и поехало причем на все! Вот только с размером беда:ag: IMG_20180428_061956.jpg IMG_20180428_070717.jpg как я не пытался как не ухишрялся укрупнится так и не получилось!:bm: Зато поклевок было столько как будто я не судака ловил а окуня:bk:
    Итог где-то около 3-4 десятков недосудака на двоих.в общем кайф получили пора и честь знать, в 11:00 укатили домой. Оставив для себя так и не разгаданную загадку этого водоема. :br: всем НХНЧ:bs:

Swag, Light sym, Vezdesushiy7 и 36 другим нравится это.
  9. Garret

Garret

Это где такие судаки?

10. Saffon

Saffon

И я там был)
    И слава богу что заставил тебя ехать. Ни чего так развеялись с пулеметным судаком)

11. Saffon

Saffon

Ну теперь пора и за трех кг. ехать)