Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. vovylik

vovylik

А вам зачем?

2. Реклама

Реклама

3. рыбась

рыбась

Всем привет )
    Только вернулись с рыбалки, решили взять реванш после пролёта на прошлых выходных!
    Но, реванша особо не получилось, за день около 5ти поклёвок, 3 судачка, откушенный sexy impact, и пару невнятных тычков. Жаль размер :(, вся рыбка уплыла подростать;)
    Всем НХНЧ IMG_8768.JPG IMG_8769.JPG IMG_8771.JPG IMG_8774.JPG IMG_8813.JPG IMG_8776.JPG

Swag, Light sym, KAPITOSHKA и 32 другим нравится это.
  4. серегакарп

серегакарп

IMG_20180429_115143.jpg Был на зарицкого,хищник молчал,поплавочники ловили карасика

Swag, maxusss3 и corroc нравится это.
  5. barritva

barritva

жуки наверное, так как на пол дня далеко от города ехать- это не для нашего ивана

6. Grach

Grach

Матнулись и мы сегодня компанией подышать, да рыбку в руках подержать:). Приехали, дышится замечательно, не смотря на то, что луна была с утра почти полная. Всё цветёт и пахнет...
    SAM_9394.JPG

Всё в сетях. хорошо что в таких , а не в китайских.
    SAM_9393.JPG

Два товарища расположились в месте где была поймана первая рыбка, я ушёл на противоположный берег.
    SAM_9390.JPG

Рыбка клевала . но в основном мелочь.Крупная похоже готовится к продолжению рода.
    SAM_9404.JPG

Работали малые веса . В основном зелёненькая рыбка была востребована. и лучше на отводном поводке.

SAM_9411.JPG

А ещё лучше клевало на рэйнс, взятый у товарища, правда на долго его не хватило, хвост был откушен и поклёвок на него больше не было.
    SAM_9413.JPG

С поставленной задачей справились быстро. уже дома как часа полтора...Карасятники ловят карасиков, но тоже так -у кого густо , а у кого и пусто!
    SAM_9401.JPG

Всем нхнч!!!

Swag, Light sym, KAPITOSHKA и 29 другим нравится это.
  7. Saffon

Saffon

Ошибочка. Ехать за харьков. Ехали на тренинг. Устали просто до обеда

МИШОК нравится это.
  8. СтальнойРыбак

СтальнойРыбак

ДВС форумчани подскажите пожалуйста пруд/платник/озеро, где можно половить щуку с лодки в данное время, не далеко от Харькова. {Не спортивную} . Буду вам очень благодарен.

9. Владимир84

Владимир84

Всем ДВС! Сегодня погода +27, жара. С утра выехал половить окуня. Ловил на микроколебалку Крейзи Фиш Соар 1,4 грамма. Всего в улове более 50 штук окуней. Крупных не было. Все окуня с икрой и с молоками. После поимки окуня непременно отпускались. Нерест, немного их потревожили, пусть занимаются своим делом))).
    1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Swag, Light sym, VIKKI и 33 другим нравится это.
  10. Garret

Garret

Вопрос снят. Я прочитал правила на первой странице.

Юрий.Н и Александр 3320 нравится это.
  11. Александр 3320

Александр 3320

По темам посмотрите,может найдете что по ближе,сейчас не далеко,это понятие относительное,50 км раньше для меня было не далеко,40 минут езды,а сейчас с такими дорогами полтора часа еду,могу подсказать платник 50 км от города,но сейчас там глухо,сегодня знакомые были ни одного удара

Рыбак нравится это.