Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. ILYA

ILYA

Миша твои приманки окунь и так не выплевывает ,так что мазь может и не нужна ,если конечно это ты свой бренд рекламируешь....

Marlboro, Viktorovich и Голозуб нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. barritva

barritva

привет! хорошо порыбачили! а ты (вы) случайно не с салтовки?

Marlboro нравится это.
  4. Marlboro

Marlboro

Спс.. Нет, живу в другом районе

Василий SUSPEND нравится это.
  5. gardrad

gardrad

Нет, друже! Просто под настроение зимой обзавелся недорогим покупным аттрактантом (может чтобы со своим как-то сравнить). Вспомнил про него и решил проверить. Изложенная мной оценка не сильно-то и внятная, но мне бы с тестированием своих изделий успевать... ;)
    Мой аттрактант шибко кропотлив в изготовлении и уж совсем не рентабельно было бы его продавать по 20-30 грн. за такой тюбик :) Он свое дело в приманках делает.
    А тебе, спасибо на добром слове! :)

Viktorovich, Provizor и Голозуб нравится это.
  6. DIMON 80

DIMON 80

Утро. Одна поклевка - рыбка хорошо за 5+ P80505-085804.jpg P80505-085753.jpg

cocojambus, masteriz, Fisherman и 63 другим нравится это.
  7. gardrad

gardrad

Рыбка хороша! но и фотограф свое дело знает ;) ! :ay:
    А немного бы подробнее, в преддверии турнира: в котором часу была хватка, что за приманка и на какой проводке?

Serhi0 =), DIMON 80 и Голозуб нравится это.
  8. DIMON 80

DIMON 80

Поклевка около 10-00 на равномерке на изю 4 дюйма

gardrad и Airfly нравится это.
  9. strannik

strannik

Сегодня прогулялся по местному перед работой. Окунек клевал с одной точки. много крупного на большие приманки.

IMG-ea94a8b31fe171315d52fd5d4180aa20-V.jpg

Обкатал новую катушечку, классная!
    Приходила Тортилла, сказала "Ехай работать", пришлось послушаться :bk:

IMG-ce4128dd63c7438cf5c888f038ad125e-V.jpg

До встречи на рыбалке! НХНЧ!

Kobi, Jaxon81, t@r@$ и 33 другим нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

Ну а я продолжаю осваивать ультралайт и "дрочилово" нано рыбки в преддверии турнира на Писаревке))) Стараясь выделить 1-2 часика утром или вечером, пока что получается не плохо, несколько хвостиков ковыряю! Вчера праздновали днюху младшей дочери и я решил что прогуляться по свежему воздуху самый верный способ убрать похмельный синдром:), да и руки "играли", так что анимация сама шла:ag:. Правда еле смог оторвать себя от постели, но благо что озерцо под боком, потому очень быстро я был там. Начал уже с проверенного Фиш тейла от gardrad, но рыб не хотел его кушать, да и пошел я по новым местам. Но свою рыбку нашел и на очередной точке мне удалось выковырять двоих судачат. Рыб конечно более чем мелкий, но удары были такие звонкие, что аж сердце йокало:) IMG_8317.JPG

Далее я решил что надо посмотреть что там ещё положил gardrad в подаренный мне пакетик на Кутузовке :) и мой выбор пал на Сатурн, поставив 1 грамм и в бой! Но чет сначала только всё в холостую:cool:, а ручки набивали игру и результат не заставил себя долго ждать, хоть и удивил меня, Сатурн то длинноватый, а рыб клюнул ну очень спортивный и глотнул по самую головку!
    IMG_8320.JPG

На одной из следующих точек легенький тычек и приятнейшая тяжесть на том конце, вот это уже что то что можно назвать окунем! IMG_8324.JPG

Начал подыматься ветерок и я решил ещё раз заглянуть в ассортимент пакетика, достав оттуда "Танту". Тут что то не срослось, я понимаю что хвостик активных приманок может нивелировать мою рукожопость, а как вести себя с пасивкой я пока плохо представляю, пробовал, "дрочил", таскал, но результата не добился:ah:, хотя приманочка понравилась и думаю что в ближайшее время я освою и её! Далее поднялся ветерок и мне пришлось валить домой, в 8 утра уже был дома.
    Вроде не плохо за около полтора часа и судачков смыкнул и окушков подержал в руках ,конечно же весь рыб утоплен! Сейчас просплюсь и ближе к вечеру двину на соседние озера осваивать дальше ультру, так что в ближайшее время достану вас своей писаниной:ag:, если будет только о чем писать....:br:

Fisherman, Kobi, Jaxon81 и 29 другим нравится это.
  11. Владимир84

Владимир84

Приветствую уважаемые. Вчера после работы с 15:00 до 18:00 прогулялся со спиннингом на ближайший водоем. В улове около 20 мерных окуней. Окунь уже без икры, отнерестился. Приманка работали Солярис КрейзиФиш и Вормс Перчик.
    21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

Fisherman, anton84, Jaxon81 и 35 другим нравится это.