Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. druid

druid

Сегодня обрыбил свой новый комплект под джиг вот таким судачком) [​IMG]

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Denis_Bro, Fisherman, Хижак и 20 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vovylik

vovylik

Всем ДВС. Сегодня в обед, от друга поступило предложение, погонять окунька на почти домашнем водоеме:). В 15:00 сел в карету любезно предоставленную прямо под подьезд:D и рванули в путь по пути заскочили в магазин, не мог не воспользоватся случаем и бахнуть пивка, ведь обычно я рулю а тут такое счастье:rolleyes::D:D:D. Короче в 16:00 на воде, наставления друга:) ведь у меня по окуню не эхти, ну и погнали. Гуляли часа два. Итог у меня два у товарища три матроса. Решил сменить тактику и взять взрослую палку:). И дело пошло:15::13: IMG_20180509_184241.jpg сработала савамура, фото и дуй расти;) IMG_20180509_184250.jpg в общем за полтора часа я уговорил 4 таких же брата близнеца. Чет с окунем вообще не дружу. За время рыбалки пострадал один судак:ab::ae: . Рыбалкой полностью доволен. P.S. когда не платишь деньги за рыбалку и рыбу забирать не охота. :bk:

DIMON 80, Хижак, диментий и 30 другим нравится это.
  4. vovylik

vovylik

Всем ДВС. Коротенький отчет. Гоняли на домашний водоем выехали в 12:00 и в 16:00 уже был в гораже. Ветер чумачечий:confused: проводка ни хирина не получаетсяo_O но все же савамурка спасает. Итог три окуня и один судак. Один из окуней затянул на 600 грамм:10: остальные грамм по 250. Судачка не вешал но на вскидку грамм 700-800. Окуней зажарю:D а судак поплыл расти;). Фото окуня прилогается:D IMG_20180510_130310.jpg Всем хороших рыбалок и НХНЧ:)

Denis_Bro, DIMON 80, Хижак и 28 другим нравится это.
  5. Saffon

Saffon

Браконьер. ...)
    Мои поздравления

vovylik нравится это.
  6. DenDan

DenDan

Ну так, можно ж "спалить" пруд и будут писать "не только лишь все, мало кто сможет это делать"... :ag:

vovylik нравится это.
  7. vovylik

vovylik

прям я не хотел это сказать но ты это сказал:bm::ag::ag::ag:

8. Голозуб

Голозуб

1-2 раза порыбачут и забьют))) Рыбы там не так и много и с нынешней погодой клев вообще набегами, да и окунь мелкий
    Ну и по отчетам - народ сидит, читает, лайкает, ездит, ловит, но не пишет))) Помню выезды на один из разпиареных прудов здесь, два выезда подряд, знакомые лица, а отчетов на форуме нет. Так же недавний турнирчик на Кутузовке, народу было около 80 человек, большинство из них узнало о турнире с форумов. Вопрос: сколько отчетов от участников в ветке на данном форуме? Если не ошибаюсь, то ЦЕЛЫЙ МОЙ ОДИН ОТЧЕТ! Не считая коментов и фоток судей/организаторов...
    Но по приезду на любое нормальное озеро мы видим нормальное количество народа, иногда даже форумчан)) Так что у нас как в анекдоте, только наоборот: чукча читатель, а не писатель)))
    Потому, в этом году, если не случится некоторая фигня, всем придется терпеть в отчетах мою писанину, и по спину и скоро по карпу))))

Sev, Игорь 1960, Кучерявый и 12 другим нравится это.
  9. Grach

Grach

Поехали сегодня на разведку с товарищем. Хотели карасиков половить, не получилось, клевала краснопёрка на мастырку.
    Photo0062.jpg
    Взял спиннинг и пошёл купать воблерки. Щука сегодня у меня не клевала, товарищь словил пару шнуров
    на селикон. Природа цветёт, воздух свежий, даже сегодня можно сказать прохладненько с утра было. Да ещё и ветер не слабый.
    Photo0068.jpg
    На размножение черепах это правда не повлияло.
    Photo0064.jpg
    Не знаю как там у них. кто сверху кто снизу, вобщем та (тот) что был сверху при приближении смылся. А ту (того) что с низу сфоткал поближе
    Photo0065.jpg

Со щукой не срослось, пришлось окушками заняться.Оснастил второй спиннинг. Клевали полосатики не плохо, я на крэзи фиш упирался . Товарищь на рачка ловил, но примерно одинаково по количеству пойманных хвостов .Клевал жадно, Заглатывал приманку полностью.
    Photo0078.jpg
    В основном спортивный размер.
    Photo0081.jpg
    Отдохнули. рыбку подержали, если б не ветер. да ещё и дождик срывался, но всё равно на недельку подзарядились, и ладно!
    Всем нхнч!

10. Миша Миша

Миша Миша

Под вечер не смотря на "чудесную" погоду,уговорил семью прогуляться по местному! За пару часов заработал 4 поклевки,1 сход и 1 красавец согласился пойти с нами,на ужин IMG-0f6dd05c5bdb1f7c5190cc11e547b5fa-V.jpg

11. Владимир84

Владимир84

Сегодня после суточного дежурства выскочил на водоем половить окуня. Клевал не плохо, но в основном спортивного размера. Все окуньки уплыли. Ловил на силикон Перчик Вормс в 03 цвете.
    а.JPG

б.JPG

в.JPG

г.JPG

д.JPG

д1.JPG

д2.JPG

д3.JPG

Fisherman, Валера рыбак, ARch1 и 39 другим нравится это.