Всем привет. Вчера удалось 3-4часика порыбачить. Ездили электричкой, за городом уже зима Приехали на пруд, а там вот такая картина Что не удивительно Собрали снасти и пошли в сторону дамбы, по пути облавливая вот такие прогалы Дошли до дамбы, а тут уже вода Рыбка клевать не хотела и мы загорали на солнышке попутно предлагая рыбке разные вкусняшки У меня произошёл забавный случай: на этот воблер: Щука довела его до самых ног, остановилась я смотрю на неё, она на меня, потом разворачивается и медленно так, вальяжно уходит в глубину, вот самка собаки! Полёвки происходили на твистера 2-2,5 размера, правда размер щучек детский Поймали таких две штучки и один сход. И довольные поехали домой Вся рыба отпущена. Всем спасибо и НХНЧ!
Зашевелилась темка! Мы тоже рванули в субботу на рыбалочку. Выдалась она очень трудовой. К пруду не подъедешь, дороги просто нет. Пришлось тащить все на горбу. Забыл якорь. Лютый, холодный ветрюган. УжОс! Щука до обеда брать отказывалась, окунь как будто вообще исчез. И самое печальное - отстрел хорошего воблера. Довольно тоскливая история бы вышла, если бы не "Happy End", весом 5800, которая лупанула кислотный крэнк. Было еще пару поклевок дрыщещук, но то такэ. Удивило, что ни один проверенный воблерок так и не показал себя. Пока еще есть возможность, нужно выскочить, стряхнуть пыль с давно забытых приманок, гляди и выстрелит чего. НХНЧ!!!