Всем привет , сегодняшняя рыбалка была спонтанной, особо ничего не планируя ближе к обеду , созвонился с товарищем . После не долгих раздумий , решили выехать на водоем не далеко за городом, Пруд бесплатный , да и рыбы особо не много, но иногда удаются кое- что словить. На водоем прибыли часов в 12 , лодки на воду и вперед . Уже через пол часа напарник словил с одной точки пару зачетных судачков и азарт сразу повысился я же первую поклевки ждал долго, если не считать мелкого окуня котором сегодня клевал шо " дурной" .Но все же дождался первый " красавчик" ну и дальшдальше начало поклевывать. В итоге четыре судочка , один утоплен я приплыли пораньше, напарник" психнул " до темна у него результат повеселе пять судачков и один карась прицепился уезжая встретили " дикобраза" вот так и порыбачили P.s.с уважением Дядя Леша.
Только с рыбалки. Я , Бодя(one x) и Димас. За праздник... Ну а дальше рыбалка... В гостях вьюны... Встречали гуляющего жереха, плескающуюся щуку...но кроме шнурка, пару сходов и с десяток невнятных поклевок добиться не смогли... Зато природа оживает... Клещей немеряно...Будьте бдительны... Выездом довольны...Нагулялись, приманки пополоскали, воздухом подышали... Всем НХНЧ... Пока.
Особо много рыбы и не будет-если в запрет на лодках душить Судака.В принципе,если пруд бесплатный,то можна наверное!!!
Операция "Переселение душ" Все на первый взгляд очень банально, три выходных, поедание пасок, шашлыки, под шашлычок, короче все как у всех. Но некую изюминку в свой отдых решили с товарищем таки внести. Решено, едем испытывать новое плавсредство. Да чего уж попусту кататься на лодке? нужно хоть с маленькой, но пользой. Договорились всех кого поймаем амнистируем, праздник ведь, но с одним условием, сменой прописки. Есть один водоемчик который беспощадно выбивают всем чем угодно вплоть до електроудочек, вот и решили с товарищем устроить "переселение душ" . Немного пятнистых переехало жить в почти домашний водоем. Тара оказалась маленькой, всех желающих взять не могли, вернее могли не довезти. В следующий раз будем брать сорокалитровый бак. Ну и конечно же немного фото.
Безумным выловом в период нереста не занимаюсь, сами зарыбляем такие водоемы по мере возможности , конкретно в этот водоем мой напарник запустил массу хищной рыбы, откуда она собственно там и появилась, в подтверждение почитайте мой предыдущий пост там все наглядно.