2002г и я с друганами в бочках возили щуку в Люботин возле трассы, теперь я там не "член" ))). Да я и не жалею, всё равно делали это от души.
попробовал ловить вечернего судака.. кое что получилось. после продолжительных попыток заработать поклевку палочкой выручалочкой выступил большенкий сл-ремикс а украшением стал увесистый батончик на гдето на 1,5 + который хоть и придавил, но сделал это очень яростно потом ктото более злой спер моего рака и уже в сумерках стрельнул багсик вся рыбка отправилась в родную стихию С&R ЗЫ:сори за фото... как смог
Вот и я решил, раз уж выпало три выходных надо пользоваться моментом.В воскресенье пасочки, шашлыки, а в понедельник на рыбалочку. И вот в 6 утра я уже стою на берегу, в предвкушении предстоящей рыбалки. Делаю пару первых забросов, ударчик и достаю вот такое чудовище Делаю еще пару забросов, уже влетает щучка повеселее Потом пошли шнурки на любой вкус Ну и на последок взяла щучка покрупнее Всего за 3 часа рыбалки было поймано восемь хвостов, естественно почти вся рыба амнистирована. Кстати вся рыба была поймана на один воблер mascot80 в натуральном цвете! Всем НХ НЧ
Спасибо этому водоему - повезем к другому. Именно так мы и сделали сегодня с товарищем. Были сегодня на одном секретном водоеме с надеждой подловить небольшого судачка. Выезжали на зорьку. Ловили до десяти часов утра. Рыбка порадовала своим небольшим присутствием, но и на этом спасибо. Фото прилагается: