С голавлями получилось только начать, потом, по техническим причинам пришлось ловить Ареной всякое, что попадет , попадалось разное...
Всем Двс !побывали сегодня и мы с друзьями на рыбалке,утро началось со шнурков 150-200гр,каждый разловился поймав по паре ,тройке ,отпускных экземпляров, (фото не делал)и это не смотря на не совсем детский силикон 3.5 ,4,и 5 дюйма! Таким макаром мы передвигались пробрасывая возможные места засады щуки! И тут я слышу'ЕСТЬ',и спустя пару минут помогаю другу паркануть двушку к берегу !Ура начало положено !но рано было радоваться т.к. следующие часа так с два ловли принесли ещё нескольких прищепок на банду!не считая холостых ударчиков ! И вот на очередной проводке тук и у меня !!!и приятная тяжесть на том конце трусит башкой ,мол вам мы не рады) но судьба в этот раз оказалась на моей стороне,и минутами спустя ,берём на берег мою порцию адреналина! Не судите строго первый отчёт! Ит зис форум✌
Сегодня перед работой решил с рання проехаться узнать обстановку на ближаейшем болоте , рассвет шнурки клевали по тихоньку , много промахов на воблеры потом зацепил окушка , а потом зацепил дерево дедом -мертво, высоко над водой , думал сломаю ветку сухая , но толстая , взял кошку потянул и отарвал кошку . НННу думаю все , завтра с пилой приеду , залез на последок на дерево и потрусил , ветка обламалась и воб поплыл на палочке по течению . Я в догонку находу цыпляю джигу ,думаю зацеплю , воблер тем временем течение снесло под ветки , смотрю дальше не плывет , перешел на другой берег зашел по бревнышку и зацепил дедика , подфартило !!!! 9 ч звонок пора на работу . черепах моооооооооооорееееееее!!!!
Всем привет. В последний день апреля наконец то пополоскал приманки. Так как три выходных подряд, решил наведаться с ночевкой на дачу посмотреть как обстоят дела после зимы ну и заодно пройтись на пруд. В лесу все зеленеет оживает... красота прихватил с собой лайтовый комплект, так как рассчитывал половить окунька а если повезет то и с зубчатой потягаться. Планировал ранний выход в воскресенье, но после суботних вечерних посиделок с тестем и соседями по даче, ранний выход не удался. На пруд попал к 9 часам. Начал с железа потом сменился на воблеры. Активности окуня вообще не наблюдал, а вот щука уже полностью отошла от нереста и охотится на плотву в прикамышовой зоне. Короче за три часа ловли я оставил в коряжнике две верхушки вместе с флюрокарбоновыми поводками и после этого задолбался вязать флюр, решил ловить без поводка. И это была большая ошибка. Под завершение рыбалки один удар, пару-тройку резких движений и щук уплыл с моей третьей потеряной вертушкой. На этом досадном случае я решил закругляться. Бобрыки развернули свою бурную деятельность, валка леса идет полным ходом. Всем нхнч!!!
Вчера открыл сезон на своем любимом платнике ! Рыбалка была трудовая , все наработанное за прошлые года на этом водоеме молчало , но в новых для себя местах от нуля уйти парой клыкастых все же удалось ! Понять , что , где и как удалось только к концу рыбалки и не без помощи товарища Не факт , что на последующих рыбалках судак на этом водоеме будет вести себя так же , но очередная порция опыта упала в копилку и в следующий раз результат возможно будет получше !
Сегодня побывали на одном из вдхр области. На воде уже были около 7 утра, первые поклевки начались практически с первых забросов и продолжались до самого отъезда, итог на четверых, около 3 кг отборного окушары