Вам повезло . Бывает и жабоед хуже "лабутена". Поднял я его в лодку, а он возьми да и срыгни всё что ел за последнюю неделю.. Сопли лобатого отдыхают....
надоели судаки... поехал на щуку; одной пришлось вырезать из жабер остатки сетки. Операция прошла успешно, и "боевая" пациентка уплыла, благодарно махнув хвостиком
День шнурка однако...: После 3-го перестал фотать, после 10-го считать. Шнурьё косили вертушки всех мастей и расцветок. Даже Mepps Thunder Bug, белой расцветки, не работавший больше 3-х лет, сегодня и то потягал шнура. Естесственно всё отпущено.
Руслан, конечно после этой фразы можно было бы прилепить смайлик , но мне серьёзно хватило четырёх результативных рыбалок, что бы сбить оскому по судаку. В своё время я около двадцати раз рыбачил в дельте Волги ( каждая поездка - не меньше чем на неделю, а чаще - дольше). Так вот, "ТУК" (и сопротивление) волжского килограммового судака по поролонке с 40 граммовой головкой ( течение и глубина), разительно отличается от "ТУКа" нашего судачка на Камплице. Поэтому и нет того "трепета" в ожидании поклёвки. А джерк, он и есть джерк - интереснее и разнообразнее... Хотя на последним утверждении, из уважения к огромной армии наших джигитов, не настаиваю...
ПОБЫВАЛ И Я НА АРТЕМОВСКОЙ ДАМБЕ,СКАЖУ ВСЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ ,НАСЛАЖДАЛИСЬ ПЕЙЗАЖЕМ И ПОТЕХОНЬКУ ЛОВИЛИ ,ФОТОК НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ТАК КАК МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ОТКРЫЛ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ,НО ЕГО БЫСТРО ДОСТАЛИ И ПОЛОЖИЛИ НА СОЛНЫШКО ЗАГОРАТЬ ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ВЫШЛА РЫБАЛКА,НО Я ДОВОЛЕН И НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МОБИЛУ,КУПИМ НОВЫЙ