Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. strannik

strannik

DonSan4o, Вот мне интересно, за 100 дней 141 сообщение, из них 13 типа отчеты с рыбалки, просто фотки и буквально пару слов))) Это такой прикол? Без обид!

2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

А где Ваши отчёты, это наверное похлеще прикол лазить по темам читать ТИПА ОТЧЁТЫ и писать что они НЕ ТАКИЕ :ay:
    Или нужно подробно разжевать с привязками координат, временем клёва, типом размером и цветом приманки, направлением заброса на точке и прочими тонкостями? :ab:
    Тема называется "Только с рыбалки" и в ней можно все вышеперечисленное не указывать :br:. Хотя можно написать Дикая река, дикий судак :ag:

Yakoffkhnb и Джекич нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Олег смотрю ты на гламурные груза ловишь последнее время. Какие веса у тебя в арсенале, поделись плиз?

5. strannik

strannik

А Вас кто то спрашивал?

6. DonSan4o

DonSan4o

ну вот такие у меня, ТИПА, отчеты)) не Вам меня учить, писать или не писать и как конкретно это делать. Я просто делюсь своими выездами на рыбалку и прикрепляю фотки. А у вас не тот интерес- бегать по темам и смотреть соотношение отчетов к обычным сообщениям. Без обид, странник! :bk:

Северян и Yakoffkhnb нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Только с рыбалки это тема для тех, кому все нравится :br:

Marlboro, kolbasnik и DonSan4o нравится это.
  8. strannik

strannik

Это тема для отчетов с рыбалки. Для набивания сообщений есть "У рыбацкого костра".

9. Marlboro

Marlboro

Эй..рыбаки, не соррьтесь)Не та ветка)

Пруд Терновая, Vlad2007, Sanek и 2 другим нравится это.
  10. strannik

strannik

Олег, да кто ссорится)

Vlad2007 и Marlboro нравится это.
  11. Marlboro

Marlboro

Саша, судак, в частности, на каждой рыбалке может вести себя не характерно. Может быть активным, пассивным или просто рот закрыть. Очень сильно на эти моменты влияют погодные условия, температурный режим воздуха и воды, пасмурность и т.д. Так вот, чтобы его раздраконить, приходится пробывать разные стили проводки, подбирать приманки и груза). В последнее время, когда похолодало, сударь скатился вниз (более глубокие участки) , и реагировал чаще всего на более тяжелые оснастки с грузами от 18 гр. и более. Систематики здесь нет. Непосредственно в точке лова, если Вы уверены, чтобы рыба там есть, но она не активна, Вы начинаете перебирать веса и приманки,и часто это дает результат.
    Женя, я для себя оценил действенность цветных грузов,и часто выручают. В арсенале, в основном весенние веса (8-12),и немного в наличии 14,15 и 18 гр. К осени планирую разбавить рацион цветных до 25-28 гр. Хотя осенью, главное не цвет,а именно найти рыбу, ведь она жирует и атакует все что видет). Тем не менее, я очень доволен цветными грузами, поэтому хочу увеличить арсенал, тем более Днепр не загорами)

Vlad2007, Родион, Sanek и 4 другим нравится это.