Единыжды напарник по корабельной рыбалке! С зачетом тебя,классная неондерталка Хотя я тебя уже поздравил,все равно смотрю второй раз и хороша бестия!
Вчера отлично закрывал сезон спиннинговой рыбалки на одном местном карьере, хотя... Столько поклевок я давно не получал за 5 часов рыбалки. Рыба хоть и не большая но для городской черты 10 небольших щук и 2 окуня - это не плохо, и это не считая около 5 сходов и 10 холостых поклевок! Ловил на средней и дальней дистанции весами от 3 до 6 грамм. Приманки фавориты сегодня Azura Longer, Rocky, Shaded и LJ Ballist. Думаю завтра уже весь водоем будет скован льдом. Немного фото для затравки
Неожиданный бонус на совсем, вроде бы, не голавлиного «толстячка» . Флагмановский Crusher 3". Тем приятнее. Кстати говоря, голавль не реагировал ни на что голавлиное — ни воблеры такие и сякие, ни колебалки, ни вертушки, ни апстрим, ни даунстрим, ни поперек, короче, никак . Ну и по мелочи... Зося в анабиозе, зараза.
Всем привет Безумно хотелось на рыбалку, но дрейфующий вирус или грипп( вообщем ХЗ), который накрыл накануне, вызывал глубокие сомнения насчет поездки...Суббота, 7.00, температура тела в норме , сопли рекойХЗ ..Че делать??? И тут я вспомимаю - на Донце я еще не открывался в 2016.. И так , 8.20 Змеевской район, занесло меня в дебри.. Нахожу стоянку...паркуюсь... вооружаюсь...50 гр чайку ТМ ТЭТ и в бой..... Уровень воды очень высок, из -за этого не везде получилось добраться до старых улюбленных мест.. Тем не менее, долгожданная бегущая вода.. Для меня эти места всегда интересные, полны своей загадочностью и неожиданностью.. Пробиваю ямку( там где смог добраться), а в ответ тишина Смещаюсь дальше , в менее глубоководные участки .. Тишина...рыб молчит... Двигаюсь дальше , и дальше.... И вот на очередной точке, получаю дерзкий удар в руку....Это был "Отдай спиннинг"... НО увы...Кроме глубоко помятой "чебурашки" других следов не обнаружил.. Понимаю, что нужно доработать данный участок...Втечении получаса, меняю с пяток приманок, играю с весами, облов в диаметре 5-20 м... И воооот,долгожданный момент...(как говорится- кто ищет , тот всегда находит). Очень мягкий, очень нежный тык, есть контакт..легкий визг фрикциона, три минуты борьбы...и вот она красавица зубастая.. Далее, все было грустно...по рыбе тишина, спиннингистов почти нет.. Троллингистов где то пять - шесть экипажей.. куканов не видел, борьбы с забустой не заметил..а там ХЗ Открытие сезона 2016 считаю позитивным... ПС. Дома весы показали 2800 Итог - рыб очень пассивный, поклевки были на Кэйтеч ( Изи Шайнер) и М013. Цвета - кислота и коричневый ..Груза минимальные. Всем НХНЧ и до новых встреч на воде
Знаю источник вируса, сосед по парте - Юрий Валентинович. Сам с такой чепухой почти неделю маюсь. По рыбалке зачёт... и места вроде знакомые. Правда тогда чуть чуть мокрее было...
Николай, может сосед виноват а может и нетС четверга на допингеа дома дети на карантине, и у всех одно и тоже Одна жена держалась, а вчера и она закипела А сегодня еще и тещаА в целом, вокруг очень много больных Нужен срочно мороз, чтобы бацилы поубиватьтогда эпидемия сойдет на минимум
Всем привет друзья, запоздалый отчет. Запоздалый отчет, были 15.11.16 на Баварии. Не был там уже больше 3 лет, и вот решили закрыть сезон именно там, не представляя поймаем мы что нибудь или останемся не с чем. Погодка была прекрасная. Был с утра легкий мороз. Но это скорее было красиво, ведь мы потратили буквально час любуясь природой. Ну хватит природы, давайте о рыбалке, мы решили долго не задерживаться на одних местах и начали двигаться побыстрее чтоб найти полосатого и начать его ловить, приманка которая сделала нашу рыбалку стала мной полюбившиеся Lucky John Ballist 2.5 в цвете Машинное масло. И такое место нам удалось обнаружить, окунь клевал буквально на каждом забросе, и на мое удивление был вполне достойного размера. Ну а этот полосатый оказался самым мелким... Ну а далее все как на подбор...Эх... Посмотреть вложение 145755 В общем завершением сезона по хищнику мы остались очень довольны... Поскорее бы уже весна, чтобы вырваться на очередную рыбалку, с обновленным ассортиментом и получить это непередаваемое удовольствие...Ну а больше вы увидите в видео...Приятного просмотра!
Всем добрый вечер, наконец удалось выбраться на зимний спиннинг. Получил кучу эмоций, т.к. снасти которые принесла Снегурочка под Новый Год, я решил опробовать еще в этом. Долгим блуждание по реке, удалось уговорить щупака на 350 грамм на приманку которую редко ставлю, хотя знаю об её успешности от других рыболовов, но что-то внутри не даёт ставить её в роли разведчика. И этой приманкой оказалась Fanatik Larva 3.0 в цвете 004 Эмоций было море, т.к. казалось что мы приехали просто покидать новые снасти, без надежды даже на поклевку, но рыба не смогла устоять перед "Стрекозой" После товарищ сделал много классных фото зимней реки, которые я не мог пропустить мимо глаз... Пройдя больше 5 км по течению, получив еще несколько непонятных тычков, решили закончить рыбалку в сезоне 2016 Сложив снасти, с грустью уходили от реки, осталась какая то недосказанность или какие то недоработки, ведь могли поймать и больше, но увы, что есть то есть....Всем НХНЧ!!!