Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Выбрался на вечерний час на относительно недалекий водоем в поисках щуки, понимал, что с поимкой рыбы могу пролететь, как пробка из-под шампанского над Израилем, но, все же, надеялся заполучить заветную поклевку.
    Достаю из своего рюкзака, который, к слову, отлично приспособился у меня под городские рыбалки, несколько коробок с приманками, пробую один вариант, потом другой. Реакции рыбы нет, вовсе. И вот, очередная приманка и очередной заброс под противоположный берег, внятная щучья поклевка, которая успешно мною реализована. Очень бодрое вываживание, рыба норовит сделать несколько свечей, но, я против подобного развития событий, не предоставляю ей таковую возможность.
    Мощный и коловатый спиннинг уверенно припарковал щуку прямо к объективу фотоаппарата, после чего, пятнистая красавица вернулась восвояси, наводить шум и гам своими рассказами о существах по той стороне водяного мира.
    Конечно, удовольствие получено, неплохая щучка, как для данного водоема, приплыла на вечерний час. А этот час короток, пора собирать рюкзак и снасти, двигаться домой.
    Щучий вечер с трудом, но удался.

IMG_07082019_182521_(4000_x_2667_пиксель) (1).jpg DSC_0873.JPG

RONALDO 7, МИШОК, greka и 23 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Grach

Grach

Могли и не зацепить. Я по весне лет 5 -6 тому назад утопил свой микадовский . Сколько не кидал блёсен, тройничков отгруженных и не один раз - бесполезно. Потом потеплело, ныряю в том месте и вижу причину - спиннинг стоит вертикально. По сей день им воблерки упористые тренирую, неубиенная палка -дорога как подарок от друзей вот и нырял пока не нашел! Может и Ваш ещё найдётся....

Demko, Marlboro, tynnyt и 5 другим нравится это.
  4. Голозуб

Голозуб

вот и мне так сказали, что спин стает вертикально, потому и не смогли мы (блин, да силикон с одинарником я сажу в единственную палочку 5 мм толщиной на несколько гектар, на раз:)). Спин из бюджета Джексона был, но дорог мне как память - около 10 лет был основным, что только не тягал, мои рекорды на его щету, когда более крутые палки годами лежали не тронуты! Катушка тоже была не плоха, но "не любимая", спасла меня элементарная лень, так как только свою "любимую" Дайву забрал с ТО и просто в лом было перематывать шпули:cool:
    Но в наших воспоминаниях и рыбацких историях на всегда засел тот момент что тогда не стараясь и на ржавую блесну - у меня, и с перегруженным обычным тройником - у кума, мы смогли спровоцировать несколько щук на атаку, тупо волоча по дну, при том что рядом стояли "заряженые" и правильные рыбаки, фактически без результата:ag:

Shura70 и $VETAL$ нравится это.
  5. DonSan4o

DonSan4o

та это уже классика. Шакалы, Орбиты, Варуны, Реалисы молчат, а работает фишнг роевская блесна купленная за 18 грн по акции. Щука на ценник не смотрит)))

deMarco33, Simon Labret и Голозуб нравится это.
  6. Grach

Grach

Ещё мой дедушка покойный, когда меня учил, то говорил - не кидай далеко, а кидай куда надо! Видно ребята оказались в том месте и в нужное время!

amigo72, f1sher75, Marlboro и 6 другим нравится это.
  7. Владимир84

Владимир84

Названия спиннинга прикольное - Срам(Стыд)))))))).
    С уловом Вас.

Денис Вадимович нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Проверили одину интересную лужайку на наличие рыбы. Рыбалка одной поклёвки. Вопросов больше, чем ответов. Все тот же интересный Дикий Судак.
    IMG_20190808_111447.jpg

Жду с нетерпением выходных, чтобы поехать снова. Вес не выкладываю, фотошопом не пользуюсь, фоткаю наживо :ah:
    Всем коротких ПочтиПятницы и Пятницы! :br:

amigo72, RONALDO 7, [one-x] и 31 другим нравится это.
  9. rybalov_v

rybalov_v

Извините вопрос не в тему, но где такую кепку купить?

Yuretc нравится это.
  10. Sur6ma

Sur6ma

Та хрен с ним с весом)
    Хоть на что взял? Берег или с лодки?

Mira Malo нравится это.
  11. Владимир84

Владимир84

Такую кепку нельзя купить, если не ошибаюсь, такую кепку можно получить, если посетить СВ.

nemo и Marlboro нравится это.