Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. LAZOROV

LAZOROV

Посмотрел Ваш профиль с 16 года 68сообщений и из них меньшая часть отчетов трехстрочных и только Донец.... :bk:
    Начинаем писать развернутые ответы сначала сами, а потом уже говорим кто пишет не так! :br:

2. Реклама

Реклама

3. shaomen

shaomen

я рад за тебя что тебя радуют рыболовы..и за всех остальных кто отозвался по поводу моего поста:
    и все остальные ТОВАРИСЧИ высказавшиеся по факту, никто не просит вас выдавать свои места и приманки (у всех они свои), никто не говорит, что вы мало отчетов написали, я обратил внимание на КАЧЕСТВО ОТЧЕТОВ.
    только фотографии (типа я впоймал- завидуйте) без информации где и в какой период отчеты похожи на инстанрамм блондинок...ИМХО
    мне (и другим я думаю тоже) из отчетов гораздо важнее понять информацию ГДЕ начала ловится рыба (река, дачный пруд, озеро, платник, водохранилище)
    поэтому в своих отчетах (их больше на Харспине и Домике - так просто сложилось по привычке) я обычно указываю где происходила рыбалка и когда.

я не собирался цеплять чиито чувства... никого ни к чему не принуждаю, а просто высказал свое мнение и пожелание...
    ВСЕМ НХНЧ

ссори за оффтоп

Marlboro, yura и Sanek нравится это.
  4. shaomen

shaomen

а вообще всем кто хоть что-то пишет - СПАСИБО

Swag, Marlboro и Sanek нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Хорошо,что все друг друга поняли.Замечания услышали и постараемся учесть в будущем.
    Вопрос давайте считать исчерпанным.

6. Владимир84

Владимир84

А можно на домике глянуть Ваши отчеты, без шуток, я серьезно.
    Честно, не совсем понятно. То есть напишите Вы на Донце ловил и наловил, то есть на Донце клюет. Значит форумчанин (пусть примером будет тот самый Домик), где то с Николаева, думает во блин, все завтра на озеро не поеду, обязательно на Ю.Буг поеду......
    С УВ.

7. Владимир84

Владимир84

Да и вообще, каждый ловит рыбу как ему нравится(понятное дело речь идет о законной ловле), и так же каждый выставляет свой отчет(тоже понятное дело в культурных и цензурных рамках). А то некоторые панацею делают, ловлю на красный силикон правильно, а все кто ловит на белый силикон, то все не то, ой не то........
    С УВ. ко всем.

Голозуб нравится это.
  8. tynnyt

tynnyt

Так это и не секрет для тех кто регулярно рыбачит где ловят Олег и Саня):bs:

Аstel, Grach, Sanek и 2 другим нравится это.
  9. Владимир84

Владимир84

Сегодня вырвался на спиннинг половить окуня. А то все охота да охота))))). Соскучился я за полосатым разбойником. Крупного не было, но было поймано штук 60. Все рыбы сразу уплывали. Лучше всего работал силикон (на фото), на монтаже с эксцентрическим грузом. После рыбалки немного потрудились. Сделали еще одно место для отдыха, как и для себя, так и для людей. Именно для людей, а не для "свиней"...
    Всем рыбакам НХНЧ!!!

Олежан, Swag, Yurtar и 37 другим нравится это.
  10. 1981.sasha

1981.sasha

Вчера побывал на одном прудике. На утро приехать не получилось начал рыбалку довольно поздно примерно с девяти. Выхода с утра я не увидел ,клевал только окунь спортивного размера. А вот в обед в самую жару нашёл активную рыбу. IMG_20190913_120616.jpg
    IMG_20190913_122427.jpg
    IMG_20190913_114827.jpg
    IMG_20190913_112215.jpg
    IMG_20190913_125446.jpg
    Вот такая она пятница 13-е.

Viha, sasha, Олежан и 37 другим нравится это.
  11. Danila2005

Danila2005

Всем привет.Ну что сказать?Отпускайте немного фрикцион и качайте его минут 15-20,но без фанатизма.За помощь дайте карпятникам пофоткаться и отпускайте. Ушёл сразу как торпеда целым и невредимым. Всем пока.

IMG_0596.JPG IMG_0598.JPG IMG_0599.JPG IMG_0600.JPG IMG_0607.JPG IMG_0608.JPG

Viha, Олежан, Swag и 63 другим нравится это.