Приветы коллегам! Вчера порыбачили на речке ,я с ДжИгом ,друг с воблерами! Прибыли на место аж в 10:20!быстрые сборы и погнали ,буквально на третей проводке у меня удар,и почти килушка позирует на берегу потом товарищ меняет приманку на аналогичную моей,и ловит хорошего окуняку ! Далее было пару часовое полоскания приманок )а тем временем небо затягитвало и гримело но нам оступать некуда !очередная смена места приносит другу щучку на воблер!а туча вроде как сжалилась над нами и обошла стороной и вышло солнышко ,перебирая приманки проводки и места ,шли по намеченному маршруту !к слову сказать что трава уже изрядно разрослась что немного напрягало !и тут Ба-Бахх у меня села щука на 1.715гр всячески пыталась уйти в траву и Камыш! С моей-то до 12грм палкой и 6лб шнуром) но с помощью друга достаём её! Ура счастья полные штаны ! Погода тем временем начала ухудшатся ,в виде дождя с ветром( после удалось поймать пару окушков и прищепку !на этом наш рыб закрыл рот!и мы промокшие ,но довольные почапали домой !
Всем привет Вчера с Ильёй слегка поплавали, немного половили...почти все отпустили.. Много экспериментов, поклевок хватает, приманки разловлены, рыбки половили, погоняли, сеть уничтожили, выездом довольны... Всем НХНЧ.
Всем доброго дня! Вчера с товарищем открыли лодочный сезонна реке.Рыбка была активна часов до 8,а потом в час по чайной ложке и мелкая.Итог рыбалки: у меня одна щучка 1,200 кг. и 3 прищепки грамм по 300,которые сразу были отпущены подростать.У товарища 2 щучки по 1 кг. и 4 такихже прищепки, которые тоже были отпущены.Вот такое получилось открытие. Всем НХНЧ!!!
Всем привет Друг пригласил на дачу, сказал что там есть пруд в котором два года назад он ловил окуней. А так как я не спиннингист, соответствующих принадлежностей у меня нет. Взял обычный телескопический спиннинг, купил в магазине по штучно разного силикона и в путь. Когда приехали на место, у меня чуть челюсть не отпала, этот пруд затопленый яблочный сад, везде одни пеньки. Но на удивление оборвал только 3 силикона. Вот результат: около 30 маленьких отпущены домой, 2 карася попались на larva 2.5, и с десяток взял на таранку. Разловил абсолютно все приманки которые купил, за фото в раковине сорри, камера есть только на планшете дома. В следущий раз едем туда за карасем, так как вода аж кипела от нереста.