Сегодня посетили платник с товарищем. Как всегда товарищ проспал...приехали по светлому, на воде много лодок. машин на берегу ещё больше.На прошлой рыбалке товарищ словил пару щучат. я на этом водоёме щуку ещё не ловил не разу. Решил поупираться. бебика на микаду и под камыш. На третьем забросе ---есть контакт... Да, есть щучка, просто может мало, а может надо просто поупираться. Потом словил мирного подлещика Мирную ракушку... Товарищ успел к этому времени словить судачка и одного смог погладить по спинке. после чего тот благополучно сошёл...У меня с судаком сегодня не получалось. прошло время клёва , а экспирименты с приманками и весами результата не приносили. Слеуя в таких случаях принципу "цепляй то , чего давно не цеплял" нахожу сакуру. белую, но уже не совсем белую, а подкрашенную во все цвета радуги.. лежала в куче селикона на разборку, не выкинул только из за двойника и чебурашки. Видно пришло её время, удар, и приятная тяжесть на том конце спиннинга! Без подхвата. но и так сойдёт...руками брать даже прикольней. Взял. положил на лавочку--красавец!Доставил удовольсвие. Товарищь подплыл, сфоткал , уже на кукане. Потом пробывал ловить окуня. ничего не вышло. Полосатик осторожненько пробовал приманку, а брать не хотел. Фото улова и домой... Всем нхнч. До встречи на водоёмах!!!
я долго искал свой секретный водоем, и вот я его нашел) людям отчёты которых я читаю с удовольствием росскажу, а у вас первое сообщение на форуме и сразу признавайся где...не хорошо.
Я думаю отчёты писать должен умеющий это делать, с какими-то успехами в рыбалке, чтобы интересно аудитории было.... Буду искать своё рыбное место (если это такое засекреченное) где много, много окуня, всем удачи, ни хвоста, ни чешуи!
в интернете каждый творит все , что хочет, если это не противоречит правилам форума. так что, никто никому ничего не должен)